![]() |
вот вы про что... готовлю или в рукаве или горшочках, поэтому и пара почти нет... теплый воздух без капелек жира... посмотрим, что с моим потолком будет.
|
Цитата:
|
Что вы скажите про установку мойки напротив окна, удобно?
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее было в 13:38 ---------- Цитата:
как-то так. http://www.domsovetov.by/imagehostin...f09b6da1cc.jpg Есть оказывается еще такой вариант http://www.blanco-germany.com/ru/ru/...solutions.html правда ценник скорее всего космический... |
Народ, что вы к этой вытяжке для духовки приколупались, словно количество вытяжек на кухне ограничена законодательно. Лично у меня (в далёких планах) делать простую принудительную вентиляцию места где будет стоять микроволновка, не проблема соорудить воздуховод и внутри шкафа где будет стоять духовка. Это же не варочная поверхность где жиры вверх летят
|
Korvet068, внутри шкафа ничего не даст, надо перед и выше.
Я видя такое сейчас у себя дома, в строящемся доме в кухне сделал две вытяжки на кухне, правда на одной стене на расстоянии около 60 см. ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее было в 13:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
мойка под окном - это ужасно....
представьте что вы рыбу чистите..... |
ister, вот и я сначала загорелся идеей мойки на против окна, а теперь думаю... Ведь по любому на окно будет попадать при мытье.
|
Цитата:
А теперь представьте ЧТО должно быть в потолке чтобы ОНО способно было справиться с запахом из духовки, особенно при смежных помещениях, которые имеют на много бОльшую площадь. Мне страшно это представить. По моему, если есть возможность, то лучше просто максимально приблизить к зонту вытяжки или колхозить индивидуальную принудиловку прямо из короба духовки, если нет, то и так пойдет, кто хочет объеденять с кухней другие помещения должен знать на что идет. |
согласен..тогда надо посмотреть-а нельзя ли этот поток запереть и выдуть в вытяжку.(видимо надо щели на морде задожить и сделать другие щели)..
я понимаю , что само по себе уродство..а есть другие предложения? |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |