![]() |
misha, шара или оф.?
|
Цитата:
|
шара конечно,уже подстроили.НД не шли только 1 и еще пару.приехал однополчанин,слазил на стенку и подстроил.теперь все нормально.
|
""16-02-2013
Оператор Триколор ТВ включил дополнительную защиту на каналы Кинопоказ 1 HD, Кинопоказ 2 HD, Еда HD, поэтому в данный момент они не работают. Эта проблема как и с остальными HD каналами триколора у всех шародателей. В данный момент не работающие HD каналы можно смотреть только официально."" Похоже, официальный триколор становится оптимальным по цене, качеству и наполняемости каналами. |
не знаю,эти правда на шаре не работают,но других уйма.по кинопоказу целый день идут новые фильмы.оф. просмотр фильма стоит 99 рублей российскими.в общим,я доволен.еще правда за первый день не все освоил.
|
Так, Миша, роутер вслед за вами установила, теперь дело за шарингом)))) Изучайте, потом расскажете что и как.
Товарисч, который устанавливал нам спутниковое ТВ, говорит, что на НТВ+ чтобы перейти на более дешевый пакет, надо покупать новый тюнер. Что-то терзают меня смутные сомнения, что просто не хочет, т.к. оплачиваем мы через него и он имеет свою копейку. Хочу с этой иглы его снять. |
я за шаринг заплатил по 5 у.е. в месяц.тюнер стоил 150 у.е плюс свисток для подключения к вай -фаю за 11.тюнер skyway nano2.
|
Zlatka,
4 долл\месяц, оплачивается самим пользователем через вемани, карткой и т.п. Из рук в руки деньги передавать не обязательно |
А тот тюнер, который стоит сейчас у меня нельзя использовать? Openbox S1
|
если есть возможжность итернет,то используйте ее..Подключите ZALA ..Вроде бы каналы там норм,но все равно я редко телевизор смотрю..А спутник..Некоторые каалы блокируются,а половина на иностранном языке и прочее..
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |