![]() |
Цитата:
Докладаю по результатам своей ревизии. Моя одна хилячка француженка (кажись) зиму не пережила. Прошлое лето сильно болела. Зато сербки радуют обе. Вторую зиму без пригибания и укрытия - на урра вышли.:eg: |
я в прошлом году купила в Красном клене какие то розы. много. одна здохла сразу. фиолетово-голубая была. одна доходяга вроде жива. но такая хилая.сегодня просто посмотреть заехала туда. не впечатлилась. и дорога ужасная----мокрая, с лужами и ухабами.
а вот розы прошлогодние из Новоселкина все прижились и вымахали. вот тебе и эксклюзивчики дорогие из красного клена, не фиг на них тратиться! |
я вас умоляю, не надо наездов на красный клён.... каждому своё...
|
Цитата:
- и не нужно меня умолять, высказала свое субъективное мнение.или здесь это запрещено? не нравится мне красный клен. цены высокие, а растения не всегда соответствуют стоимости. не раз с ними обжигалась. |
Не знаю, не знаю.... Ты видела у меня розы из клёна, да и другие растюхи.... всё нормально растёт... а того же остина и клематисы в таком ассортименте нет ни у кого... да и польские розы у них - недорогие и разнообразные....
Они оптовики, и во многих садовых центрах торгуют их товаром... |
Я предпочитаю, что касаемо роз, говорить не о перекупщике, которым является и КК, и UC ...а говорить о производителе роз.
Остин, если перекуп не загубил - неубиваем. Своих денег стоит однозначно. Польские и голландские - в процентах 90 - на пятый-шестой год - начинают умирать. Но при этом со второго-третьего года (зависит от классификации) входят в раж, а потом посылают нафик хозяев. Вобщем, думайте. |
а я вот не хотела розы... не потому, что не люблю! а потому, что ленивая :)))) укрывать, танцевать - это не для меня! Так презентовали же!!!! Зашла к соседям, а они розы делили... и мне дали .... Говорят, к пасхе подарок :)))) У них уже лет 8 сидел... Так что теперь и я эту темку читаю :)
|
Вложений: 5
мои остинки от Кузнецова тоже нормально перезимовали, были укрыты в два слоя спанбондом 60тым, без лапника, по его же, Кузнецова, совету. елки-сосны жалкооо...да и напряжно, драть их ежегодно. укрытие одним лапником не дает гарантий беспроблемной зимовки (был опыт, дачный), со спанбондом намного проще, только пригнуть заранее надо, досками удобно, муж каркас из них сделал, шурупами прикрутил.
|
elena5432,
а ещё лучше сверху не спанбонд а гидроизоляционную мембрану.... а лапник укрытие сверху у меня не исключает, один лапник - это только для самых неприхотливых... |
Цитата:
кровельщики, наверное, знали...ни метра не оставили...:ag: да и так вполне хорошо. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |