![]() |
alternativa, подскажи какие могут быть еще варианты по декоративке?
предложи декоративку и краску так чтобы не сильно по карману и чтобы не облезла через 1-2 года |
VAR, Стены большие???(м2)
|
всего 215м2
|
С бюджетных вариантов (при условии что работу выполняете сами)
1 Если болеемение подготовленно основние просто отшпаклевть и покрасить (если сами сомжете хорошо сделать, дома смотрятся очень достойно) 2 Можно нанести материал (который катают валиком) вот такой техникойhttp://s60.radikal.ru/i169/1207/a0/0447399b3153.jpg 3 Этотже мтериал можно нанести с помощю "хоппера" ("кружки") (естествено при наличии компрессора и самог хоппера) 4 Нанести с помощю "хоппера" счиствив наждачкой слегка пупырышки |
alternativa, спасибо конечно но боюсь меня на такое не хватит...
нам чего нить попроще, традиционного... |
Краска неплохая (из дешевых) Diamant фасад
Еще вам вариант по бюджетной отделке фасада Alpina Fakturfarbe,Alpina Fakturfarbe 100, Alpina Fakturfarbe 200 отличаются фракцией наполнителя 0.8 ,1, и 2мм соответственно Alpinastrukturfarbe анологичный продукт оринтеровочная цена около 350 000 за 15 кг (это структурная краска колеруеммая в массе) Если интересно можешь сам погуглить P.s.Если что непонятно будет стучись :):):) |
alternativa, а есть информация по краскам КАПРАЛ? Именно Капрал, а не Капорол
|
Korvet068, Лично непользывал
|
Цитата:
|
Мне мои фасадчики хвалили diamant белую - даже предлагали вместо капарола по шпатлевке покрасить именно ней.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |