![]() |
в коньке тоже не забудьте про шпильки
|
Цитата:
|
те которые сверху держа пару стропил.
те где эти безобразники применили доску 25. и еще !!!! : ваши стропила держат нагрузку даже ели небыло бы растяжки. бля сколько дерева эти долдоны спохабили |
Цитата:
|
в конке вроде симетричное соединение с двумя досками ? если так то соединение нормально держит 500кг. но нужно одна шпилька с каждой стороны.
|
по поводу крепления растяжки. у меня в компе вбита нагрузка с шагом 1м. в ноуте что мы считали нагрузка с шагом меньшим. и учитывая что сами по себе стропила несут нагрузку без затяжки, то сделай 1 ф12 и гвозди оставь. должно быть все нормально
|
Ну и хорошо, а то спорить с ними очень тяжело, а я завожусь быстро :(
|
Цитата:
реально козлы попортили столько дерева и могли сложить систему если не ставить стоек не делать шпилек и т.п (у меня в запасе еще для вас есть определенный запас если что. но про него долго писать. он возникает в следствии наличия стоек. ). короче это то что от нагрузке и неподвижной опоры уконька на стойке, система старается ваши стены завалить во внутрь. а т.е длина стропилы и высота стены находится не на одной прямой систему просто клинит,, а ваши стропила в коньке упираются друг в друга сами а не через накладки |
Цитата:
|
Привезли сегодня дерево на опоры! Ужасно тяжелое однако!!!
Купил также шайбы и гайки под шпильку M12, еще надо шпильки купить... |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |