![]() |
polyzadumchivy, "промсвязь" и "корректно работает" - это вообще вряд ли совместимые понятия.
|
mutny, уже не работает :)
|
сегодня сам сделал себе вайфай сеть в доме от 3G модема.приятно быть еще немного ближе к цивилизации.
|
Так мне оказывается повезло..., хоть и зимую пока в квартире с байфлаем, но думаю последний год.
20км от минска, сдма дает до 3 мегабит на чердаке, перманентно использую еще велком, тот вообще до 7мегабит свободно на втором этаже. Как основная точка в инет это терминал от белсела, он у меня и инет по wi-fi, и "проводной телефон" раздает, очень удобно, так-как сам терминал работает и как мини атс, в доме два аппарата 1 и 2 этаж. При разговоре инет работает, падает только скорость. Обходиться что-то вроде 150тыс в месяц +\-, это и за инет и за разговоры. Когда начинал строиться, 4 года назад, инет был только от белсела и 128кб\с. Думал как я буду работать, мне инет нужен, но за 4 года все круто изменилось, а на подходе LTE... Уверен еще через 4 года все вообще забудут, что такое проводное соединение. LTE в перспективе обеспечивает скорость до 100мб\с. |
Подскажите такой вопрос. Сейчас пользуюсь в доме 3G модемом МТС + WiFi по дому. Но ребенок потиху растет, прикупился новый комп и требуется интернет с более лучшими условиями (в идеале безлимитка), и чтобы по скоростям неплохо (хотя сравнивать особо не с чем). В доме также есть городской беспроводной телефон WLL. В какую сторону (или какого оператора, кроме МТС, велком, лайф) еще можно смотреть? Больше наверное интересует белтелеком, как будут скорости по WLL? Может еще что интересное и оптимальное знаете?
|
по беспроводному скорости не будет.из сотовых с нормальным сигналом безлимит только у мтс.
|
Цитата:
|
Позвонил в белсел: безлимитка: терминал 160у.е. + если брать за год то абонентская плата 60тыс/мес в первые полгода и 120 тыс/мес последующие.
|
тут интересно какая у них реальная скорость будет и сколько времени они еще проживут.если такая же,как и МТС ,то игра свеч не стоит.терминал вайфай?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |