![]() |
misha_k,
любимое ваше занятие - подменять понятия,цифры.... я вас о цене и качественных характеристиках, а вы мне о монтажах..... ЦЕНУ В СТУДИЮ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.... |
сё....пошёл пихать нержу в канал....
|
|
Цитата:
|
Молодец, наконец то!! Только цену на этот материал озвуч всем, а я потом озвучу, что есть и за какие деньги у конкурентов уже давно)))))
зы:странно, что ты только сейчас начал с таким материалом работать..)))) А главное, почему Вольсфхоер)) |
misha_k, я так понимаю, что мне Вы отвечать не собираетесь.
Если Вы не в курсе, то на слово оффтоп можно нажать, появится текст, которой там есть. |
Цитата:
Счас посмотрю. |
интересно как....
одни вывесили цены, другие наконец-то заявили - почти столько же.... почти - это сколько? опять-таки - мне пофиг тонкостенная она или толстостенная, меня интересуют её характеристики... я должна знать,за что мне предлагают переплачивать.... костяной фарфор он вообще очень тонкий, но это не значит,что труба из него будет лучше... |
Цитата:
Давайте сделаем так. Скиньте мне в личку с кем Вы вообще и о чем по топке разговаривали, но вообще я бы все таки предложил не торопиться, а вернуться к теме изразцов. Уже скоро завезём, посмотрите живьем, да и по цене...) |
Мишак, возьми мертель российский за 100 тысяч мешок,разведи водой и будет твоим заказчикам экономия. Мне твоя конкуренция, сбоку, я твоим материалом не работаю и своим друзьям и коллегам буду советовать не то,чего у тебя нет , а то. в чем уверен сам и что можно купить сразу. А ты торгуй чем хочешь.
На рынке представлены две конторы,что торгуют смесями для печников, это Ветонит и Вольфсхойер. Разница между смесями огромная.Есть люди,сделали огромное дело,лишили тебя монополии с дурными ценами. Им +. А остальное... |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |