![]() |
Цитата:
|
Время подходит, а я пока не могу определиться с декоративкой. Планировал камешковый церезит с зерном 1,5 мм. Фасадчики ничего вроде против не имеют, но всёё равно советуют брать caparol. Типа с ним приятнее работать, а стоимость практически та же. Какую лучше использовать в принципе, минеральную или на известково-цементной основе? В чём разница? Что лучше стоит и лучше держится на клеевой, грунтованной подготовке? Внешне они одинаковы или нет?
|
VAR, Мне просто интересо найти размер зерна рацианальности использывания технологии описанной вами ранее Я нехочу сказать что она хуже самой распространенной когда сетку "примазывют" к ППТ Просто вы когданибудь пробывали вклеить сетку в "гребень" на стенку размером хотябы 80м2 летом ???
Для этого нужно выставить леса по всем правилам (выше стены ,завернуть за угол,затянуть их тентами )использывать качественные смеси и т.д. Или в пративном случаее будут явные переходы между "захватками" сетка будет вжиматся в раствор которой начал уже свое схватывание и т.д. список самых распространенных нюансов можно продолжать еще долго Особенно это актуально для ГС P.s. И эта технология в силу многих особенностей получается весьма недешевой |
seeker, Внешне они одинакавы А выбор стоит только между минеральным и извстково-цементными (что в принцыпи одно и то же) материалами??? Под 1.5мм должно быть более качественно подготовленно основание чем под 3мм (но роасход!!)
|
seeker, внешне - напрочь разные...да и по цене - отличны
Камешковые неприемлю по причине песка вокруг, потом ни одним Керхером не добудешь. А минералку себе купила. Заедь посмотришь, заодно все ляпы расскажу |
alternativa, как они могут быть одинаковы? о каком капароле речь?
|
magari, У тя покрытие СИЛИКАТНОЕ Минеральные в основном в мешках сухие смеси затворяемые водой
А ты отличишь по виду камушек 1.5 от Капарол от камушка 1.5 от Церазита???:):) |
alternativa, отличу...они мне вже снятся...
Но спорить не берусь. |
Цитата:
|
seeker,У вас одна стена 300 м2??? И я неписал что эта технология неправильная я просто указал что она более трудоемкая особенно на больших площедях Я просто еще невстречал проблем из-за примазанной Вот и жду что кто т о то найдется и скажит что из-за этого у него были такие то проблемы И вообще реально я невижу смысла штукатурить фасад клеями и шпателем ИМХО
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |