![]() |
sansan,
объясни блондинке - что это за материал такой - экструзия... я знаю только такой технологический процесс... |
естественная вентиляция от принудительной отличается способом обеспечить кратность воздухообмена и все.. больше ничего (рекуператоры и искусственную подготовку подавеаемого воздуха мы нерассматриваем в нашем случае)
|
Цитата:
|
уже объяснили.....
|
Цитата:
|
|
Про приточку я писал из-за того, что с ППС стены не дышат. Именно в этом аспекте. Т.е. советую ставить принудительную систему в любом доме или жилом помещении именно из-за кратности воздухообмена.
Как и чем утеплять - решает каждый. Я еще раз повторю - я делаю как в проекте. Т.е. по правилам. Я очень надеюсь, что нормы проетирования все таки писали разумные люди, в проектировщики ими пользовались. Вариантов плохих фасадов масса - начиная от неправильного исопльзования материалов до нарушения произвоства работ. Поэтому перед любой работой рабочих я стараюсь изучить технологию и материалы, чтобы иметь возможность контролировать процесс. |
Цитата:
|
Не могу по ссылки найти видео.
|
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |