![]() |
Цитата:
|
Сегодня позвонил врач и сказал, что все-таки у нас оказался сальмонеллез. :(
Течение болезни было легкое, слава Б. Пока нахожусь в расстерянности и легком шоке. Видимо не за горами приезд санстанции. |
Натали,ветрянку надо ревакцинировать.как думаешь твой деть взрослый пойдет?сомневаюсь,уж лучше тогда в детстве переболеть
Вожык,Длительное ГВ-не влияет на иммунитет ребенка.(тут кучка других фактов) Про Комаровского-ну,с юмором мужик,как и всех авторов надо фильтровать инфу...в том числе,и его главу про грудное вскармливание.откуда ж ему нюансы то знать:ag: Про прививки-я в принципе За прививки.но я хочу,чтобы наша медицина по -другому взглянула на все это.почему делают прививки грудничкам без проведения соответствующих анализов. В нынешнее время каждый второй аллергик,а колят направо и налево. |
Цитата:
Если помните, то апельсины и мандарины только в канун нового года купить можно было.... А йогурты в 70-80х? Что такое йогурт в 70-80х??? Где вы видели, что молоко и молочное хранится по месяцу?.... Всякие прочие вкусности и присмаки..красивые такие, разноцветные...так и хочется, чтобы мама купила!!! Сиропы от кашля, от простуды, от вздутия живота, от прочих недугов..красивые такие, вкусные, со вкусами всякими..... Состав читали на этикетке?....там только химик может знать, что напихано в этот йогурт... Список можно дальше продолжить.... П.С. а мама, когда грудью кормит, ничего ЭТОГО не кушает????? |
Natali, всё равно сальмонелез-дрянь редкостная. я его боюсь.
хотя говорят наши тетки с раубич , что на птицефабриках всё в антибиотиках. а вдруг сегодня нехватило? взять дзержинского фабрику- они 2 раза за год удушали цыплят...... после полипов-тонзитотомия-самая кровавая операция. ещё пару лет назад это было весьма кровавое зрелище в 9клинике. + послеоперационные кровотечения штука опастная. имел это видеть. но зато после этого никаких проблем ..кстати ни разу не встречал , кому потом бронхиты а тем более воспаления досаждали. самый лучший сироп- это корень солодки. он ещё и иммуноукрепляющий и его аэсникам давали раньше после облучения |
Цитата:
несколько знакомых детишек болели, действительно долго лечились... ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее было в 15:15 ---------- Цитата:
нормальная мама, да, не кушает, вместо йогурта кефир :) |
нормальная мама, узнав что беременна, ничего этого не кушает... понятно, что совсем-совсем на чистые продукты не перейдешь, их нет. Но, по-крайней мере, можно минимизировать, убрав все самое страшное буквоЕЕЕдение
|
Цитата:
|
[QUOTE=No name;113533]ой, поправляйтесь!!!
несколько знакомых детишек болели, действительно долго лечились...[COLOR="Silver"] Да вроде все в порядке уже, если бы не сдали мазок на прошлой неделе, не знали бы вообще, что переболели сальмонеллезом. Я уже себя до ногтей съела, выясняя, где нашли заразу. Мама пыталась убедить, что это все мои собаки. Врач и ветеринар утверждают обратное. А вот накануне бабушка кормила омлетом... Но тоже сомнения. Талька, как мне объяснили: человек с вирусом ветряной оспы сталкивается на протяжении всей жизни и имея прививку, иммуннитет будет вырабатываться долго-долго. А вот если ветрянка исчезнет с просторов нашей родины, то через 10-ок лет мой ребенок может и заболеть. |
Цитата:
сейчас многие знают про Е......вот не все производители и указывают... |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |