Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Наши дети, к сожалению, болеют! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5230)

Irsanka 04.12.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Стэлс (Сообщение 113442)
DOLBO.BY,только со свежевырезанными гландами человек понимает сколько раз в минуту он глотает слюну, да:) ?(боль сильная, дают тряпку по размеру с простынь и на нее все). Правда нет ничего лишнего в организме-частых ангин теперь нет, зато привет брохиты и воспаления легких..
П.С. но все равно лучше чем с ними

Значит тебе не повезло. Мои дети таких болячек не знали и не знают, слава Богу.

Natali 04.12.2012 12:21

Сегодня позвонил врач и сказал, что все-таки у нас оказался сальмонеллез. :(
Течение болезни было легкое, слава Б.
Пока нахожусь в расстерянности и легком шоке. Видимо не за горами приезд санстанции.

Талька 04.12.2012 12:26

Натали,ветрянку надо ревакцинировать.как думаешь твой деть взрослый пойдет?сомневаюсь,уж лучше тогда в детстве переболеть

Вожык,Длительное ГВ-не влияет на иммунитет ребенка.(тут кучка других фактов)

Про Комаровского-ну,с юмором мужик,как и всех авторов надо фильтровать инфу...в том числе,и его главу про грудное вскармливание.откуда ж ему нюансы то знать:ag:

Про прививки-я в принципе За прививки.но я хочу,чтобы наша медицина по -другому взглянула на все это.почему делают прививки грудничкам без проведения соответствующих анализов. В нынешнее время каждый второй аллергик,а колят направо и налево.

sanyok 04.12.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Талька (Сообщение 113516)
В нынешнее время каждый второй аллергик,а колят направо и налево.

А что мы едим?...что дети едят?.....
Если помните, то апельсины и мандарины только в канун нового года купить можно было.... А йогурты в 70-80х? Что такое йогурт в 70-80х???
Где вы видели, что молоко и молочное хранится по месяцу?....
Всякие прочие вкусности и присмаки..красивые такие, разноцветные...так и хочется, чтобы мама купила!!!
Сиропы от кашля, от простуды, от вздутия живота, от прочих недугов..красивые такие, вкусные, со вкусами всякими.....
Состав читали на этикетке?....там только химик может знать, что напихано в этот йогурт...
Список можно дальше продолжить....

П.С. а мама, когда грудью кормит, ничего ЭТОГО не кушает?????

sergN 04.12.2012 14:39

Natali, всё равно сальмонелез-дрянь редкостная. я его боюсь.
хотя говорят наши тетки с раубич , что на птицефабриках всё в антибиотиках.
а вдруг сегодня нехватило?
взять дзержинского фабрику- они 2 раза за год удушали цыплят......
после полипов-тонзитотомия-самая кровавая операция.
ещё пару лет назад это было весьма кровавое зрелище в 9клинике. + послеоперационные кровотечения штука опастная. имел это видеть.
но зато после этого никаких проблем ..кстати ни разу не встречал , кому потом бронхиты а тем более воспаления досаждали.
самый лучший сироп- это корень солодки. он ещё и иммуноукрепляющий и его аэсникам давали раньше после облучения

no name 04.12.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 113513)
Сегодня позвонил врач и сказал, что все-таки у нас оказался сальмонеллез. :(
Течение болезни было легкое, слава Б.
Пока нахожусь в расстерянности и легком шоке. Видимо не за горами приезд санстанции.

ой, поправляйтесь!!!
несколько знакомых детишек болели, действительно долго лечились...

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее было в 15:15 ----------

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 113522)

П.С. а мама, когда грудью кормит, ничего ЭТОГО не кушает?????

нормальная мама, да, не кушает, вместо йогурта кефир :)

Oksik 04.12.2012 16:27

нормальная мама, узнав что беременна, ничего этого не кушает... понятно, что совсем-совсем на чистые продукты не перейдешь, их нет. Но, по-крайней мере, можно минимизировать, убрав все самое страшное буквоЕЕЕдение

no name 04.12.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 113536)
нормальная мама, узнав что беременна, ничего этого не кушает... понятно, что совсем-совсем на чистые продукты не перейдешь, их нет. Но, по-крайней мере, можно минимизировать, убрав все самое страшное буквоЕЕЕдение

ешь не за двоих, а для двоих :)

Natali 04.12.2012 16:56

[QUOTE=No name;113533]ой, поправляйтесь!!!
несколько знакомых детишек болели, действительно долго лечились...[COLOR="Silver"]

Да вроде все в порядке уже, если бы не сдали мазок на прошлой неделе, не знали бы вообще, что переболели сальмонеллезом.
Я уже себя до ногтей съела, выясняя, где нашли заразу. Мама пыталась убедить, что это все мои собаки. Врач и ветеринар утверждают обратное.
А вот накануне бабушка кормила омлетом... Но тоже сомнения.

Талька, как мне объяснили: человек с вирусом ветряной оспы сталкивается на протяжении всей жизни и имея прививку, иммуннитет будет вырабатываться долго-долго. А вот если ветрянка исчезнет с просторов нашей родины, то через 10-ок лет мой ребенок может и заболеть.

sanyok 04.12.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 113536)

вы верите, что там всё написано????
сейчас многие знают про Е......вот не все производители и указывают...

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.