![]() |
4......
|
Санек дело говорит. Пандусов много налепили...
|
Мы купили Espiro Magic. Пока ни сколько не пожалели. Очень лёгкая, компактная и удобная. Есть всё что нужно. Покупал в польше, но тут они вроде тоже есть.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...faccbe5052.jpg |
-AD-, я могу посоветовать Baby Care, Дискавери модель - лично видела, катала (у подруги). Она прогулочная, но собирается тростью. Более легкий вариант - Поло. но очень прочная и надежная для трости! такая была у меня - жесткая спинка, не тряпочка, маневренная, удобный капюшон, спинка раскладывается практически на 180 градусов. у меня часто спала в этой коляске доча, засыпала на прогулках.... и удобно тем, кто . как мы, переезжал с города-в деревню часто... мы еще по паркам любители погулять по выходным. Это коляску собрал за 3 сек., места занимает мало, не тяжелая
|
Цитата:
А колес должно быть 4. Спинка твердая плоская и чтобы пассажир спать мог лёжа в пути, а не сидя или вися. Диаметром чем больше - тем лучше. Но у меня лес, сосны с кореньями, песок и овраги. Ежуня с коляской ходила по лесу березы и клен весной сверлила - сок добывала. ))))) "Не пытайтесь повторить это дома"(с). А вообще надо двигаться: малышам езда, шевеление - это как массаж, как бег для семилетнего. Движение - жизнь. |
Миша, у нас была точно такая же коляска. Я уже писала выше, что осталась очень ей довольна! Ничего не скрипело, не громыхало, а было легко и удобно, а еще качественно. Мы свой комплект (с автолюлькой) продали за 250 в идеальном состоянии. 100 долларов - хорошая цена, но все зависит от состояния коляски.
|
А ребенок зимой в люльку нормально влазил?
|
Цитата:
У меня фото есть, где ребенок уже сидит в люльке, значит он в это время еще помещался в нее и в лежачем положении. Мальчик был по размерам (его возраста) ближе к максимуму. |
Я пока смотрю в сторону tutis zippy pia 3 в 1,отзывы хорошие на нее. Планируем использовать с зимы.
http://i5.pixs.ru/thumbs/2/4/3/kolya...38_7770243.jpg |
medwedica, хороший выбор......!!!!!
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |