![]() |
Цитата:
Скрин уже выкладывал что с ватой 50мм получается Какое безпроблемное ограждение с ватой ? проблемы как раз с ней. Все швы при намокании торчат и грибки помогают. Не фасад, а шашечки. С ППС такого никогда не было. Ватта актуальна при малых растояниях от соседних домов из горючих материалов. Чтоб потом фасад не переделывать после пожара. |
Оффтоп
простите но строители (архитекторы, конструктора...) руководствуются нормативами а не тем что видят за окном и какая температура в Гомеле... а что касается торчащих швов при намокании... так это больше к профессионализму исполнителей а не к материалу... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее было в 00:38 ---------- Цитата:
Я глубоко плевал на многих архитекторов, я сам себе конструктор и архитектор и знаю этих людей не по наслышке. Их работа состоит в том чтоб отмазаться по нормативу. Какой бы профессионализм не был, вата намокает и высыхает. Таков её цикл работы. В момент намокания фасад представляет из себя шахматную доску. Характеристики ваты, при этом, можно ухудшать в 1,5-2 раза |
а вы уже про глубину промерзания!...
послушайте, вы написали Глубина промерзания практически одинакова по РБ. Разница незначительна. я написал вы уж простите, но если немножко придираться,глубина промерзания по республике от 90 до 150см затем дал ссылку на норматив. извините но норматив я не писал. про подключение головы это к авторам... ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее было в 00:49 ---------- Цитата:
|
я что имел, то и введу.Все написано выше. Тут ваша клоунада бессильна.
|
|
РЕБЯТА!Давайте жить дружно...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее было в 01:00 ---------- Цитата:
|
|
Да ладно, ТС все поймет и простит )) Являться причиной (хоть и косвенно) баталий, какой женщине не было бы приятно :ah:
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |