![]() |
Оффтоп
против народа - это только про изъятия можно подумать. но их не проводить тоже нечестно. как на этом бизнес построен все знают. давайте не лукавить. и у кого были основания, тот в суде честь отстоял. и вроде не чужой он здесь. т.к. сам живет и строится. еще что можете сказать? |
Цитата:
сколько дней депутаты работали чтобы эту табличку составить? и что еще делают депутаты у нас? и как прикольно получается. пред изъял участки .чтоб получить деньги. он плохой.т.к. пошел против народа а мы депутаты. добытые председателем деньги потратили . мы хорошие... т.к. мы для народа .... вам не смешно? |
Цитата:
против народа - не только по изъятию. еще людей БОМЖами сделал, даже тех, кто не претендовал на участки. я понимаю, если бы жалобы были единичными, но когда счет идет на сотни - это уже беспредел! |
Вы сказали сотни?
перечислите все, не касаясь изъятий участков и трезво глядя на приведенные кем-то цифры расходов на дороги.(даже наверное где-то реальные, т.к. bullet_fox видел сегодня видимо работы ,оплаченные этими деньгами ) |
Всетаки чем-то "зацепил" неправда ли Vikky-1
|
не правда ) и не за что меня цеплять! живу в Хатежино по месту регистрации, участок получила легально и по очереди и фундамент вовремя поставила - чего ко мне придираться?
|
Цитата:
наверное уповая на силу фразы "проводит антипрезидентскую политику"... ?... ну, а образование значение не имеет. |
В этом году СО ВСЕХ сельсоветов Минского района ПОЧТИ ВСЕ (около 80-90%) денежных средств, поступивших к ним - "собирали" в принудительном порядке для прокладки дороги Минск-Молодечно!
Для информации - в след. году начинается строительство второй кольцевой (думаю "собирать" будут уже туда) - вторая инфа = мои мысли вслух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |