![]() |
Оффтоп для этого и есть,чтоб не только про помидорки.
Вы не пишите двояко. А то понять можно по-разному-что вы спрашиваете? перечитайте свой вопрос.) |
Проблема с общим упадком нравственности.
Самая большая проблема современноых мужчин - отсутствие ответственности. Мужчина всегда ответственен за все. В том числе и за свой выбор спутницы жизни. Ошибся - так вини себя и только себя. |
Цитата:
Работница загса: если женщина изменяет, значит, ей просто не повезло со своим мужчиной http://dengi.onliner.by/2013/07/05/izm/ |
Цитата:
Обоих мужчин заковали в цепи и засунули в рот кляп, долго били. ОНи вообще не в курсе, что произошло! Один утром проснулся без денег, а второй утром проснулся женатым на незнакомой женщине с чужим ребенком! Безвольные дядьки-куклы и коварные тетки-кукловоды! Все. не могу больше. Безответственная женщина должна была выгнать на мороз не только не приходящего в сознание первого мужа, но и еще все его потомство. Ибо заботиться о потомстве - безответственно! |
Цитата:
- спариваясь с самцом, не способным заботиться о потомстве? - подкидывая ребенка другому самцу? Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее было в 13:03 ---------- Цитата:
|
)))))
Scorpy, если вас обидела женщина, поступайте так : ЦИКЛИЧНОСТЬ Скорей, смотрите! Вот, и дождь пошёл... Глядя на дождь - мне легче признаваться: Мне было с Вами ТАК НЕХОРОШО - Что Вам за мною будет не угнаться... Не плачьте Вы!... Не пейте в ранний час! Да кто ж из нас не совершал ошибок? ...А я, теперь, обуюсь в белый "Reebok"... И побегу... Туда, где НЕТУ Вас. Остановлюсь я, где-нибудь, вдали, Чтоб за плечо бы глянуть осторожно... Мы с ВАМИ? ...СНОВА? ...Впрочем - ВСЁ ВОЗМОЖНО! ...Лишь, опишу я КРУГ. Вокруг ЗЕМЛИ. p.s. Кто вас так обидел-то? Мнение о женщинах ужасное. |
опять переход на личности? т.е. по сути говорить не о чем.
|
Переход на личности?
Хотите сказать, что ваше мнение-это не мнение личности? Зачем переход? Мы на одной тропе.Вы же женщин обсуждаете. И слушая ВАШЕ мнение , глядя демотиваторы, надо радоваться на нашем месте, что ли? Брошу ещё один стишок, последний. Шутка, конечно. Без обид. Всем мужским своим желаньям супротив, ощущая в самолюбии — кинжал, Вы попали в чиста женский коллектив. ...ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБ ОН ВАС ЗАУВАЖАЛ? Воспарить в глазах коллег ("наташ" и "лен") — очень просто! Дам совет я, как Вам быть: наберите в Гугле: "КАК УМЕНЬШИТЬ ЧЛЕН?" ...И — ОСТАВИВ ТЕКСТ — ПОЙДИТЕ ПОКУРИТЬ. |
Цитата:
Моя жена не работает и работать не будет до тех пор пока я могу ей это позволить. Почему? позволю себе цитаты из Библии : «Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее» (Еф 5, 25). Здесь конкретно показан способ осуществления власти - жертвовать самим собой. «Так должны мужья любить своих жен, как свои тела» (Еф 5, 28), «и будут двое одна плоть» (Еф 5, 31), «каждый из вас да любит свою жену, как самого себя» (Еф 5, 33). И еще одно указание относительно любви к жене: «Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы» (Кол 3, 19). Цитата:
|
немного выше сказали, что сейчас вывелся 3-й род бабы с йайцами и мужики бэз.
тема про феминисток, они не хотели зависить от мужчин, пошли работать, соответственно произошло перераспределение ролей. но рожать, воспитывать детей и заботиться о муже - традиционные жэнские роли которые никто у них не отнимал, они исполнять уже не в состоянии. причем в городах, где лучше бытовые условия, культурные и каръерные возможности, одновременно и ниже рождаемость, больше разводов. ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее было в 13:43 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |