![]() |
попробую открыть окно и проверить
|
Irsanka, не, у меня сестра много отростков таких надавала. а кактусы..какие? покаж фото, у меня агавы стоят,нравяцца.
спасиб |
Талька , эти цветы я называю денежными.))) Из них стреляются семена по всей комнате.Нашла семечко-к денежке )))) У меня такие тоже растут 3 штуки.Вымахали за несколько лет больше , чем на 70 см ! А семена посеешь-долго не всходят , а потом сразу вдруг как попрут ! И все сразу ! Те семечки кругленькие , что попадут в горшок, там и прорастут ))) Скоро прореживать начнёшь. ))
|
Вложений: 3
смотри, кое-что отростками могу, а что-то--целиком. например, ушастые кактусы.
|
Irsanka, последнее фото - такой хочу
|
Цитата:
|
Это я эксклюзивно для себя так называю ))) Один цветок , когда начинает стрелять семенами ,можно целую пригоршню их насобирать ))) А если поломать листик нечаянно-там жидкость , как молоко по цвету .А по консистенции-как жидкий каучук )) Коты не любят эти цветы )))
ПРОСТО ВСЕГДА СОВПАДАЛО-НАЙДУ СЕМЕЧКО-НА СЛЕД ДЕНЬ-ДЕНЕЖКА ХОРОШАЯ ПРИХОДИТ.)) |
Талька, супер ванная! У меня тож салатовенькая и тоже окно есть.
Но у меня из-за просчета строителей оно получилось на уровне груди. Ну хоть один раз они ошиблись мне на пользу. Закрывать его ни от кого не надо. На такой высоте только птицы :) |
Цитата:
|
Талька, люстра нравится очен!!!!! это вы ее в Поландии покупали???? если не секрет, то почем???? что-то подобное ищу себе... интересуюсь ценами...
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |