|  | 
| 
 Цитата: 
 Да и не вижу проблем вытянуть маяк и заштукатурить, делов на пять минут. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 7 Ну вот маяки в штукатурке которую сделали полторы недели назад, как ни смотрел, не капли ржавчины не заметил, хотя влажность в доме очень высокая, на оголенных металлических конструкциях каплями весит конденсат, вообщем хз что делать.....:bw: | 
| 
 У меня был объект где после усадки штукатурки маяки выпирали После этого была целая эпопея как это дело поправить :):):):):) | 
| 
 Игорь, А попробуйте через недельку полторы поставить уровень(даже сантиметров 80 длинючие рейки для этого ненужны) на маяк (поперек) Если катается эпопея будет и у вас:):):) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я лет шесть назад штукатурил балкон по маякам и делал откосы на окнах. За всё это время пятен рыжих не замечено. Цитата: 
 | 
| 
 Хотелось бы услышать еще чьи нибудь мнения.....как вариант, маяки можно и после высыханя штукатурки болгаркой вырезать или есть нюансы? | 
| 
 мне рассказали страхи про то, как маяки в стенах являются проводниками блуждающих токов и источником дополнительной коррозии.  И мол все-все маяки надо выдирать пока штукатурка не высохла насовсем. Правда мне тогда не понятно, зачем каждый раз покупать новые маяки, если их пачками остается с предыдущих объектов | 
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |