Юра Добриденев |
03.08.2018 00:03 |
Цитата:
Сообщение от magari
(Сообщение 310901)
ну и нахрена тебе при таком раскладе газонокосилка? тебе триммер мощный нужен.
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее было в 23:44 ----------
Ой не, даражэньки, тут либо шашечки, либо ехать (с). Любой мусор собирать и убирать, либо под ним можно погрязнуть. У меня стройбаны за собой на земле каждый гвоздь и шуруп убирают. Если сломается моя косилка - ну это попадалово на деньги. Посему предупреждаю всех, кто работает. Бычкам - пепельница. Всё металлическое нахер с пляжа. Сами тоже так делаем. Из вредоносного для косилки у меня только мелкие камешки. Всё. Но это как зубы утром чистить, привычка убрать.
|
Вокруг дома всё убрано, да только участок покупался не нарезанный в чистом поле, а в существующей застройке с недостроем (разобрал), гаражом, и взрослым плодовым садом. Сейчас там Оля аграрную деятельность затеяла где что втыкнуть можно. Куча плодородки, старые заборы, сартир, кучи досок, теплицы из окон, бадейки для воды, куски бетона, которые пойдут под второе крыльцо и т.д.
Это всё временно, потом будет всё сноситься и ровняться тяжелой техникой, но не сейчас, сейчас другие заботы.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2018 в 00:03 ---------- Предыдущее было 02.08.2018 в 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от magari
(Сообщение 310904)
ты название темы видел? ;)
|
VAR про садовую линейку макиты на аккумах сказал, вот меня и заинтересовало. Все таки, для хорошо нагружаемого инструмента 2 акб по 18вольт маловато. Это и по ушм было понятно, но я подумал, чем черт не шутит, может в триммерах как-то по другому...
Для ровненького газончика с тоненькой травкой должно хватить, но нужно опробовать в реальных условиях "на убой". В принципе, зарядить зарание даже сразу 2 пары аккумов проще, чем возиться с бензинами, маслами, и карбюраторными двухтактными двс (если эти 2 пары уже есть)
|