![]() |
Не надо ай-яй.
специально уточнял это на последнем семинаре в одной оконной академии. Это относится ко всем стенам. Есть в России одна крутая фирма, которая рассчитывает все по собственной специальной программе. |
Ай яй той оконной академии вместе с вами. Вам не по шарагам нужно разъезжать и кофе пить там на семинарах, а читать нормативную литературу, которая у вас обязана быть на руках и в которой такие вещи нормированы. Чего не хватает в нормативке изучается самостоятельно, источников достаточно, не вынуждайте меня учить вас пользоваться гуглом. В конце концов, существуют профессиональные оконные форумы.
|
Основа, а что значит "класс А" и "класс В"?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее было в 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
А если без воздымания пальца в небо, почесывания бороды и прочих фетишей в стиле форум-окна.ру, есть что-то конкретное возразить к моей фразе:
Цитата:
|
Цитата:
чем дальше вглубь тем тоньше подоконники и чище окна (меньше попадание косых дождей) Важно лишь точно понимать какой пирог стены будет что б не получились гигансткие наружние откосы и подоконник на который цветок даже не влазиет.... а с толщиной стен в 30см например именно так и будет с 2/3 вашей........ |
Цитата:
Оптимизированный монтаж окна в уровне изоляции(гугл-перевод) http://www.domsovetov.by/imagehostin...3ea3b3d624.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...3ea4597a30.jpg Цитата:
|
Основа, я вам уже давно и спокойно возразил и прямым текстом написал где и что вам искать. Если вы не хотите униматься и спокойно изучить то, что обязаны знать и так, раз это ваша профессия, то вы не просто нулевой в своем деле, вы еще и твердолобый и глупый, потому что будучи неправым лезете на рожон. Если у вас не хватает интелекта самостоятельно разобраться, то я вам подскажу пункт 8.3.1
|
Цитата:
При замене блоков в эксплуатируемых помещениях или при отсутствии проектного решения коробку блока в однородной (однослойной) ограждающей конструкции следует размещать на расстоянии не более 2/3 ее толщины от внутренней поверхности стены, а в многослойных стенах с эффективным утеплителем — в зоне утеплительного слоя. Понять, что написанное мной не противоречит нормам, - непосильная логическая задача для неуравновешенных дебилов. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |