![]() |
Цитата:
(нам к 12 нужно было подъехать, только около двух пришли газовщики) |
Цитата:
EdwardXot, подскажите, а кому надо справку о предоставлении адреса отдать? |
Цитата:
Цитата:
- на эл. почту polehatejino@tut.by - в Viber - загрузить в папку ПоляХатежино в Dropbox |
EdwardXot, Добрый день! Мой участок 257, на фамилию Дубаневич. Как получить доступ к общей папке?
|
Цитата:
|
Строительство отвода к дому
Информация от председателя относительно строительства отвода к дому: http://www.pole.domsovetov.by/stroit...otvoda-k-domu/
|
а нельзя сделать шаблон заявления и оставить его в с/с? или там в папке будут лежать бланки?
|
Не понимаю, почему игнорируют вопросы, касательно того, как будут распределяться денежные средства от людей, которые будут вступать в кооператив после окончания всех работ? Полностью согласна с Lantis, о том, что работа председателя по привлечению новых членов проводится недостаточная. О существовании кооператива мы узнали 07.03.2015,совершенно случайно. Причем, двое наших соседей оказались тоже не в курсе. Вы считаете это нормальным? Какая ведется работа, и ведется ли вообще по привлечению,или хотя бы ИНФОРМИРОВАНИЮ людей?У-159.
|
Цитата:
Не подскажите, не совсем понятен смысл этого заявления, оно пишется всеми членами кооператива или только теми, кто хочет сразу сделать подвод к дому? И второй вопрос, там прописано что до 20 метров - 600 уе. т.е., если у меня 5 или 10 метров, мне все равно надо оплатить 600 уе? Спасибо. |
участок 132-133 14.03.15 за целый день ни кто по газу так и не пришел!!! зачем надо было напрягать людей?
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |