![]() |
Представляю... сам был молодым и глупым (гы гы)... до 30 лет ни грама... Но таких отмороженых еденици... большинство (определяющие норму) любит себя накачать слегка. Учитывая разгульность самого праздника потребление алкоголя было его частью (возможно что не тока алкаголю). Ну и вроде как и в вики той же есть сылки на пиршиства и возлияния. Просто посиделки у костра? Атмосфэра не та... да и таких посиделок в то время много было, костры жгли намного чаще, той романтики что у городских пионеров не было.
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее было в 10:01 ---------- @Oska, конфликт не просто слово за слово а начался он после упоминания некоторыми изделий из хлопка... вполне с конкретной целью и в адрес конкретных лиц. |
Цитата:
Премного благодарен. |
@Oska, конфликт не просто слово за слово а начался он после упоминания некоторыми изделий из хлопка... вполне с конкретной целью и в адрес конкретных лиц.
|
|
Цитата:
|
@Семиход, Рождество в ночь 06/01-07/01. Креститель родился на полгода раньше. 06/07-07/07.
а про языческие мне непонятно, хотела Церковь их искоренить, заменить на православные, отсюда и путаница. еще и календари, два новых года и т.д. и т.п. |
у меня соседка рассказывала, что у них в деревне (не знаю где) вообще купалье отмечали с 24 на 25 или с 25 на 26, она не помнит точно )))) но эти числа
тут еще долго можно спорить ))) |
@Oksik, так это по другому календарю теже 6-7 июля
|
соседка не такая древняя... ей еще до 55...
|
@Oksik, )) у католиков и православных отличие в календарях две недели ;) изза юлианского и григорианского календарей. Из-за них то и смещение. И два новых года , старый и новый ;)
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |