![]() |
sanyok, сыпал меееедленно, перемешивал, комков не было.
Это только при разглаживании обоев оказалось, что в клею остались твердые нерастворенные частицы где-то 1.5..2 мм размером, ХЗ что за они. Обои у меня тонкие под покраску. При освещении по касательной видны пупсики. |
стены грунтовал?
я хоть и грунтовал стены, но сохнет от со страшной силой.....если за 5 минут обоину не расложил/не разгладил, приходится повторно мазать... |
sanyok, стены грунтовал этим же разведенным клеем пополам с водой. Долго сохраняет влажность.
|
Вложений: 1
ХЕЛП!!!
подскажите, как правильно сделать угол(наружный) при поклейке обоев, что внешне аккуратно смотрелось??? Угол будет состоять из двух видов обоев...заворачивать, видимо, некрасиво будет...обрезать но углу обе обоины - срез виден будет.... чё делать?...у кого опыт есть?? |
Цитата:
если совсем худо. приклеила бы пластиковый уголок :) |
а что за уголок???
|
ну бываю всякие разных цветов пластиковые на стройрынках...
|
я вот думаю завернуть обоину(оня мягче и без рисунка, и тоньше) с фасной стенки на боковую..а обоину с боковой стенки внахлёст на завёрнутую и по краю угла острым ножом обрезать(или начать с этого угла)...обоина толстоватая...не будет ли бросаться в глаза срез?
|
так а если вообще не резать?
|
Вложений: 3
можно и не резать, если начинать клеить с угла.....
не будет ли заметен торец обоины?....бумага достаточно плотная.... |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |