![]() |
Цитата:
Что мешает продавать нам газ? Что мешает продавать яд.топливо? Цитата:
|
Оффтоп
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее было в 14:46 ---------- не так. есть ружья (берем 1 калибр) под разные патроны. а есть ружья только под конкретные. это же не от патрона зависит , а от патронника. на "нашей" АЭС что предусмотрено.? (я утрирую..но там же масса всяких нюансов.) просто в наше качелей время подписываться на конкретику на длительный срок-это .... мы то с газом сейчас недовольны-вон кобяков типа попросил-его не типа послали.-мол сами выбрали. я бы не рискнул. .. а лабусы тупо послали нахер и забрали распределение сети назад. Газпром , дава , до свидания.+терминал херачат. а мы всё (со скидкой) никак по 5 региону не возьмем. и вообще не возьмем. вот такой он у нас "таеженный саюз" с медведями ..с балалайками и бубном |
@sergN, да нету смысла искать аналоги ... зачем? контракт на поставку и вывоз отходов подписан на весь срок существования АЭС.
Действительно думаете чт огде-то будет дешевле для РБ закупать и вывозить отходы чем в РФ? Не будет, как и с газом собственно. Кстати цена газа около 140$ за 1тыс м3 цена трех таблеток эквивалентных по количеству теплу 1тыс м3 газа = 45 евро. |
дайте мне 2 таблетки
|
Цитата:
|
@Славка, @mikola,
кстати да первые три дозы на 10-12 лет завезут сразу же... |
Цитата:
Цитата:
|
Scorpy, а причем тут Литва к Нам? пусть покупают дальше по 3 цента в еросоюзе и продают по 27 населению.
Хоть знаете зачем ИАЭС закрывают то? |
Scorpy, Литва жа в евросоюзе цветёт с електричеством по 3 цента.. так какого она жалкие 900 лямов кляньчит?
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее было в 17:09 ---------- @sergN, цена на клайпедском терминале под 400 вечнозелёных, плюс аренда оного ежегодно платить надо (он то не ихний а норвежский)... Так что посылайте вы газпром сами за свой счёт с такими нюансами а я лучше ватный газ и лектричество ползовать буду.. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |