![]() |
Feel Alive, я бы не рисковал так делать.
А если уж и делать, то надо более толстый слой этой единственной стяжки + армирование. А это уже не экономия. То на то и выйдет. При том варианте, о котором вы помышляете, грунт должен быть утрамбован идеально. |
Цитата:
могу точно сказать что такой уверенности у вас не будет! |
"весело".....:dg:
у супруги уже идея фикс - так сделать! как переубедить ))) блин ну вроде вода есть, песок лежит год под открытым небом, буду брать трамбовщик - всё равно не поможет ??? извиняюсь за назойливость - а если щебнем ещё застелить? сосед стелит - зачем я ещё не разобрался, но он всё делает по снипам и т.д (только мы в 2ём делали заземление по проекту 7м горизонтальной и 4 прута по 3 метра вниз)))))) у остальных по одному макс. 2 прута просто вниз ггг ) |
позвонил в фирму которая заливает стяжки. сказали всем делаем 5 см, состав мытый песок и цемент. Я сказал мне нужно восемь см. Ответ сделаем, но будет дороже.
|
речь по видимому шла о чистовой стяжке!?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее было в 13:46 ---------- Цитата:
|
Prosto, мой опыт показывает, что достаточно. у меня черновая 5, а чистовая местами итого меньше. но против снипов конечно не попрешь. хотя они явно с запасом закладывались.
|
[/COLOR] речь шла о черновой стяжке[/QUOTE]
что это за черновая стяжка из раствора а не из бетона? 5 или 8? в данном случае это как вопрос экономии на фундаменте... делайте как положено! херово и само получится... это же пол по грунту! потом не переделаешь...! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |