![]() |
@Olego2002, а нет щита. Просто на стенке все. Снаружи потом шкаф обычный без задней стенки. И чего придумаю чтоб закрывать на замок.
Вообще по дому не в одном месте все. В подвале 3 ящика в них автоматы на розетки и не тока. |
Мне этого не понять.
|
Цитата:
1. Заложить кабель во время отделки - вопрос десятка долларов. Куда закладывать решается дизайн-проектом 2. Не нужно при грамотном планировании ДО отделки, то есть решается дизайн-проектом 3. Смысла нет, пробовал по-всякому у себя на старом доме. Все течет, все меняется, постоянно править сценарии сложнее, чем просто тыкать выключатель 4. Вообще неудобно и не нужно. 5. Решается на стадии проектирования обычным контактором (-ми) в щите. У меня сделано так. И выключатель карточный с задержкой возле входной двери. При желании контактор может управляться от ардуины. |
Цитата:
|
Есть смысл с южной стороны, но нужно помнить что мультифункциональное стекло будет иметь зеркальный эффект, даже самое «прозрачное» (ClimaGuard Neutral 70). Хотя, судя по тому что никто из форумчан вам не ответи, получается что не особо востребованный продукт для такого то лета как у нас.
2. по деревянным окнам могу рассказать, про ПВХ – мало чего знаю. 3 Можно распашное внутрь или наружу, можно Patio S (уже есть обновленная версия Patio Alversa), Patio Z, Patio PS или Patio HS (Life). 4. ---- 5. Заподлицо. 6. нужно делать: паро – внутри и гидро – снаружи. 7. Балконные двери высотой 2405 производители ПВХ скорее всего вам предложат с горизонтальным импостом. 8. укладку уплотнителя в углах, стеклопакет чтобы без мусора был и без капель гудрона. Цитата:
|
@newbel,
Цитата:
|
У меня внешние стекла мульти - вроде бы ClimaGuard Neutral 70 как раз. Зимой нагревает через них на 2 градуса точно :)
|
Цитата:
Фурнитура Roto. |
Заказал наконец-то окна. Salamander Streamline A класс c наружней ламинацией. На южную сторону 4cgs(neutral)/16Ar/4/12Ar/4i, на остальные 4i/16Ar/4/12Ar/4i.
На терассу остановился на Patio Alversa. Планируют установку на конец апреля. Сейчас думаю по поводу процесса установки. Помогите определится. Ставить планирую заподлицо. Как лучше ставить на пластины или анкера? Сразу после установки буду штукатурить внутри ЦПС. Нужна ли лента пароизоляционная изнутри если сразу откосы будут закрыты штукатуркой? Фасад планирую утеплять в июле/августе. Думаю поэтому закрыть снаружи швы стиз-ом. Ставить ли отливы сейчас или уже после утепления (они получаются достаточно большие, утепление 150 мм, отливы 220 мм, боюсь чтоб не повырывало их)? |
анкера всегда лучше
внутри можно перед штукатуркой промазать СТИЗ Б либо аналог |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |