![]() |
Oksik, видела такой забор: белой стороной наружу (на улицу) и креплениями тоже.
смотрится ужасно. маленький нюанс: если забор красится в темный цвет , например коричневый, то повернув забор этой стороной к себе внутрь двора, вы визуально уменьшите объемы участка. |
если сделать высотой метров 10 то скорее всего да.
|
Irsanka,
misha, спасибо за отзывы!!!! В общем, решила делать как у всех - беленьким внутрь, но, по-возможности, зашьем еще и внутреннюю часть частично вторым слоем (напротив входа). А дальше засажу зеленью... |
а я еще вот что хотела уточнить - у кого профи делали забор, чем покрывали металлические направляющие???? Я уже покрыла грунтовкой и серебрянкой в 1 слой... Правильно? Или еще что-то надо? или в 2 слоя, может???? и, кстати, ржавчину надо было затирать с труб?????
|
всё равно через пару лет проступит.
|
а я вот и не затирала даже....
|
проступит на пол года раньше.
|
Если по толку, направляющие зачищаются, покрываются преобразователем ржавчины, потом цинкосодержащей грунтовкой и красятся в 1-2 слоя. Есть пример 8 лет ни намёка на ржавчину.
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
специально нашла фотки нашего забора. мне он нравится: беленький, симпотненький, растения красиво выделяются на его фоне. фото по порядку и описание работ: 1)ржавые столбы и направляющие 2)после того, как почистили весь металл от ржавчины . дополнительно промазала сварные швы силиконом 3)грунтуем 4)красим 2 слоя, краска теккурила по металлу 5,6)забор на финише |
красота.
существует риск разрыва сварного соединения.(классическая ошибка), в случае неглубокого залегания фундамента. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |