Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

Шуша 29.01.2012 16:38

sansan, если Вы хотели женщин обидеть, то не получится. Просто это показывает Ваш уровень развития в отношениях с нами.

magari 29.01.2012 18:53

С просторов интернета ;)

"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп — все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.

Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки».

Это очень хорошо, что для любого уровня — я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды — тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?…

Прискакала тренерша — маленькая накачанная женщина:

— Вы в первый раз? Будет тяжело — передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку — чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение — это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами

убийц машут ногами и долбят в платформу — что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

— Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут — я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: «Получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!»

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного — местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром… Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев

скручиванием — после 15-го раза я готова рассказать все секреты

вселенной.

— Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет

мало — тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета — малинового, выражение лиц все такое же мрачное — антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби — пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни… и так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ — она резиновая… нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

— Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью — кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать — это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся!

Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке — порвусь пополам на счет

«три». Простите меня все за всё! Иии… хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите… Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Ой, как плохо!…

Утро: ыыыыы… Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке — я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой — сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов…

Ыыыыы… чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"

Oksik 30.01.2012 00:50

ой..... как правдиво все описано.... но это можно понять только нам, жэнщынам, которые ходили на фитнес когда-то в первый раз :))))))))

magari 30.01.2012 00:56

Когда-то ходила на индивидуальные занятия в тренажерный...Меня тренер первые раза три отводил после тренировок до раздевалки. Там лестница была, я не могла спуститься, ноги дрожали ;)

Виктория 30.01.2012 01:47

Вложений: 1
а давайте я захвастаюсь тогда:)) я за полгода скинула 15 кг:) Спорт-спорт-спорт:))
вопщем, красотка я щаз редкая:)) нихто из друзей не узнаёт:))
ну и зверское фото для наглядности:)

ЛЁЛЯ 30.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Виктория (Сообщение 52938)
я за полгода скинула 15 кг:)

Моя знакомая за 4 месяца похудела с 64 размера до 46. На "кремлевской диете". Только при этом основательно подорвала здоровье парочки собственных органов и волосы повылазили. С тех пор прошло 2 года: подлечилась и поправилась до 48 размера. В еде себя больше не ограничивает. Но у нее серьезные ограничения были по физическим нагрузкам.
ИМХО, везде нужна разумная золотая середина. И в похудании тоже. Спорт (читай - любые занятия, нагружающие мышцы - стройка, например :ap: или кроха :fn:) и правильное питание!
А вообще, для меня люди, которые могут ТАК взять себя в руки - сродни с супергероями))) Виктория, вы молодец!

no name 30.01.2012 11:36

у меня было по второго ребенка худела, за пять недель 6 кг.
не ужинала после 18-00. и 45 минут велик ежедневно.
без сладостей и белого мучного.

Виктория 30.01.2012 13:57

Не..я щаз ем всё, что хочу. И шоколад и пирожки..всё равно вес падает..Приятно:)) ну и чувствую себя легко..летаю:))

Либерти 30.01.2012 14:08

Виктория,
раскрой секрет

seeker 30.01.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Либерти (Сообщение 53024)
Виктория,
раскрой секрет

Так вроде же раскрыла выше, много-много спорта :).

Виктория 30.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 53037)
Так вроде же раскрыла выше, много-много спорта :).

ну..не то чтобы тупая штанга и бег:)) Женская пластика, оно же стрип-пластика 2 раза в неделю и кунг-фу 3 раза в неделю. ..Да, тренировки теперь 5 раз в неделю:) Ну, так как у меня вечера свободны..то почему бы и нет:))

Aleska 30.01.2012 19:45

Виктория, столько СПОРТА! МОЛОДЕЦ!! А я вот как то мимо спорта :(..хотя и на 26 кг худела с гербалайфом...потом трохи наросло...вот еще надо десяток кило сбросить...Практически всегда хочется похудеть и покушать ;).

Irsanka 30.01.2012 20:55

о штанге. она не тупая. в разумных количествах хорошо моделирует фигуру.
а вот бег не люблю. не мое.
бросила ходить в мир фитнеса, теперь жалею. а снова начинать что-то лениво, другие заботы появились. ходила там в тренажерку и бассейн.
итог:+10-11 кг. пытаюсь худеть, но пока не очень получается.
не бросайте заниматься спортом,если есть возможность.

no name 30.01.2012 20:58

выпады, приседания и наклоны корпуса вперед со штангой, очень хорошо формируют фигуру...

Aleska 30.01.2012 21:24

ага, ага,ага....штанга...она же тяжелая...как ее поднять?????;) А если серьезно...то какая штанга..когда низя больше 3 кг поднимать по жизни :(..Короче и формировать то фигуру уже поздновато..Хотя бы удержать что есть :)
Девчонки ...вы молодцы!!!

Oksik 30.01.2012 21:38

Виктория, умничка!!!!!!

Виктория 31.01.2012 00:23

Ну что про мои трени хочу ещё сказать: пластика - это мышцы, болело около месяца просто всё. Но не все клубы дают хорошую пластику..во многих -это просто танцы. Там нагрузки не очень серьёзные. У нас много работы на шесте, поэтому хорошие и силовые нагрузки. Ну и гибкость конечно, мы в таких разных позах растягиваем позвоночник, бёдра, ноги, что и не думала никогда, что так можно:))
Что касается кунг-фу, там много всего. Конечно скорость, стойки, всё это очень сильно сушит фигуру. Ещё акробатика..правильные падения, кувырки всякие - это выброс адреналина в любом случае, поэтому и худеется. Ну и нельзя забывать про внутреннее, содержание, цигун, работа с энергией - всё это тоже даёт здоровое тело и здоровый дух:)
Конечно, без травм тоже не обходится. Синяки не сходят от пластики. С девочками смеёмся, что по расположению синяков можно понять, как лазили на шест и какие элементы на нём пытались выполнить. Но все эти травмы проходящие. Ощущение здорового лёгкого тела - вот это наркотик:))

Irsanka 31.01.2012 00:35

Вика, рада за тебя! когда человек доволен собою, жизнь становится легкой, как тело.)))

Classic 31.01.2012 08:43

Бег можно заменить ходьбой (правда дольше надо) - тренера говорят, что даже лучше - не прогулочный шаг, а быстрее.

no name 31.01.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 53129)
ага, ага,ага....штанга...она же тяжелая...как ее поднять?????;) А если серьезно...то какая штанга..когда низя больше 3 кг поднимать по жизни :(..Короче и формировать то фигуру уже поздновато..Хотя бы удержать что есть :)
Девчонки ...вы молодцы!!!

я без блинчиков занималась... :) сейчас пока снова "толстею"...
дочка уже 16кг... пищит "на ручки! я малышка! меня можно на ручки брать!"

Kriss 31.01.2012 10:24

Виктория,рассекречивайте уже и месторасположение этого удивительного клуба по стрип-пластике.

no name 31.01.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Kriss (Сообщение 53262)
Виктория,рассекречивайте уже и месторасположение этого удивительного клуба по стрип-пластике.

и есть ли филиалы в Гомеле :)

misha 31.01.2012 10:30

Оффтоп

Kriss 31.01.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 53265)
и есть ли филиалы в Гомеле :)

Хочется поближе к Минску как-то)))

CHICHA 31.01.2012 10:39

Похудеть можно даже сидя на стуле (зная как и что напрягать)..было бы желание. Но все-таки более 50 процентов успеха зависит от питания.

Лютик 31.01.2012 10:43

А я тоже за себя взялась! У меня был опыт 4 года назад тоже похудела на 16 кг. Из физкультуры была стройка на даче (наклоны по укладке кучи кирпича, перетаскивание досок из одной части участка в другой).
Но основа моего похудания было питание. Я ежедневно считала калории и составляла меню. Конечно же, вечером не есть, в течение дня пить много чистой воды.
Когда худела, то такой драйв был. А когда достигла результата, то расслабилась и в течение 2-х лет опять набрала вес.
Сейчас хожу на аппаратную миостимуляцию, ставила аккупунтурные кнопки в область уха для уменьшения аппетита, скорректировала режим питания, вчера даже зарядку сделала. Вся в процессе...

no name 31.01.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Kriss (Сообщение 53268)
Хочется поближе к Минску как-то)))

а провинциалки так пусть и остаются непластичными... ?

Kriss 31.01.2012 11:43

Пусть все будут пластичными!!!!

Лилу 31.01.2012 12:56

[QUOTE=Лютик;53271] Сейчас хожу на аппаратную миостимуляцию, ставила аккупунтурные кнопки в область уха для уменьшения аппетита, QUOTE]

Лютик,а на ухо- эт куда поточнее? Хочу пиявочку на правильную точку поставить.

Саламандра 31.01.2012 13:53

В тему дня. С просторов интернета...

Опостылевший обруч: ликбез

Если я слышу от кого-то, что этот человек делает талию обручем, для меня это является индикатором, что человек ни черта не понимает в функционировании собственного тела и в похудании в том числе. Обычно это верный признак, что индивид этот занимается дома, и обруч - единственный спортивный снаряд в радиусе километра. Могу и ошибаться: вдруг есть специализированные тренажерные залы с обручами всех мастей, фасонов и размеров: пупырчатый антицеллюлитный, гладкий деструктор жира, цветной крути-****-жопой, ну и так далее. Но я за 3 года хождения по разным качалкам ни в одной не видела обруч. А было бы забавно, наверное, до приседаний сделать три-четыре подхода к хула-хупу. И в качалках было бы негласное правило: не перешагивай через чужой хула-хуп, когда твой товарищ-качок отдыхает между подходами. Но не суть. Во всяких похудательных сообществах хула-срачи встречаются регулярно: одни кричат, что обруч бесполезен, а другие убеждают, что от него (особенно тяжелого, с булыжниками) есть эффект в области талии. Давайте разжуем подробно про талию и обруч:

Если с человека сделать срез в области талии, будет видно, что она состоит из позвоночника, жира, мышц и внутренних органов. Есть еще таз и грудная клетка, которые могут сделать вам конституциональную подставу, при которой о талии придется только мечтать, роняя слезы на вращающийся обруч. Не у всех от природы есть талия, это факт, но человек покорил космос и океан, а тут какой-то перешеек между жопой и сиськами.

По составу талии понятно, что можно подвергнуть коррекции: явно не позвоночник, оставим его в покое - тоньше он не станет. Внутренние органы? Стоит исключить патологию со стороны ЖКТ, на случай если врачи, вырезавшие аппендикс, случайно забыли в полости футбольный мяч. Что касается жира, то мы все уже знаем, что он убирается только общим похудением всего тела, а оно не происходит от произнесения мантры "мириманова, протасов, дюкан". Похудению тела обруч может и поспособствует, если усердно вращать тазом - но если даже во время его кручения вы умудряетесь жрать, роняя куски булки и изюма на пол, то можете об этом забыть. Остаются мышцы. Сзади у нас есть мышцы спины, которые напрягаются, когда человек разгибается. А спереди есть мышцы живота, которые напрягаются при сгибании. Какое-то напряжение в области пуза дадут наклоны и повороты туда-сюда, ну и есть еще мелкие мышцы корпуса, которые помогают держать равновесие и не растянуться на полу вместе с обручем. Но что при этом происходит? Мышца напряглась и расслабилась, ей до вашего массажного хула-хупа с титановыми пупырками дела никакого. Ни уменьшиться, ни увеличиться она не может. Чтобы увеличить мышцу, нужно вкалывать, а не стоять, переминаясь с ноги на ногу и пытаясь сделать так, чтобы треклятый обруч не упал. И еще надо много жрать, но не булки. Но если вы таки разберетесь с механизмами анаболизма и увеличите мышцы живота или спины, объем талии возрастет. Это я вам, любители "качать" пресс. Хорошо еще, что сотня кранчей помимо кирдыка позвоночнику при неправильной технике не приведет к мышечному росту, а то о талии можно было бы забыть надолго.

Почему же тогда работает обруч, если это такой пипец-бесполезный-агрегат? Да потому что пока вы его крутите, вы делаете зарядку и двигаетесь, а не сидите на диване с пультом в руке. Потому что если обруч что-то весит, то он массирует вам брюшко и улучшает кровобращение. И если вы раньше ничем не занимались, то он может простимулировать ваш организм сбросить пару кг от удивления. Однако, минздрав предупреждает: супер-тяжелый антицеллюлитный обруч потенциально угрожает коллапсом вашим почкам и другим внутренним органам, об которые он с громким стуком бьется. Докрутили до синяков? Поздравляю! Вы только что избили себя обручем. Чтобы в вас не заподозрили в тяге к самоубийству, попросите избить вас кого-нибудь другого.

Почему же тогда обруч бесполезный, если он работает? Потому, что вы тратите на него кучу времени и ничего при этом не тренируете. Если вы крутите его час, за это время можно было бы провести полноценную тренировку. Если вы крутите его 15 минут, вы могли бы за это время сделать более эффективное упражнение, например, поприседать. В википедии и любой другой педии приседание значится как базовое многосуставное упражнение, которое заставляет работать не только ваши ноги и зад, но и затрагивает мышцы спины и живота. Когда вы крутите обруч, у вас ничего толком не работает, иначе как вы умудряетесь крутить его часами и не уставать?

Не пора ли выкинуть обруч вместе со своей ленью на помойку?

Лютик 31.01.2012 14:16

[QUOTE=Лютик,а на ухо- эт куда поточнее? Хочу пиявочку на правильную точку поставить.[/QUOTE]

Во-первых, иголочки ставит врач. Там же специальные точки знать надо! Как только хочется кушать, то эту кнопку потрогаешь и чувство угасает. Может и самовнушение сработало, но есть действительно хочется меньше.
А во-вторых, пиявки для чего? Похудения? Пиявки не для этого.
Лилу, лучше без экспериментов, ведь пиявку если не на ту точку поставить (например на вену попасть), то кровь же не остановить.

Лилу 31.01.2012 15:19

Лютик, спасибо за переживание.:aj: Ладно,разберусь. :)

Irsanka 31.01.2012 16:00

второй день делаю зарядку. продолжительность сення увеличила. как ни странно, побаливают мышцы, хотя никаких особых нагрузок.
обруч покрутила.потом прочла здесь цитату))). при случае спрошу у тренера одного...
предлагаю бороться с весом коллективно! возможно чужие успехи будут дополнительным стимулом.
итак, моя задача ----сбросить 10 кг.
с питанием пока не разобралась, полный хаос. кушаю все, когда хочется.

Лютик 31.01.2012 16:20

Худеем вместе!!!
Полезная информация: http://www.mirimanova.ru/

Tata 31.01.2012 16:27

Ирсанка - если из МФ, то скажут, что бестолково и больше вреда от этих обручей. Если легкий - еще ничего, кожа "погасит".
Если утяжеленный - то удар придется на внутренние органы, от чего только вред.
Не знаю можно ли ссылки на внешние ресурсы, но я за избранное из http://ru-healthlife.livejournal.com/. Просто и доходчиво и про питание и про нагрузки

Oksik 31.01.2012 16:29

и я с вами с радостью!!!!!
Саламандра, я так понимаю, что "цитата" не врачебная... лексикон странноват... ну и врят ли тот человек крутил обруч пол часа.... даже от самого обычного пот градом.. а я уж молчу об усиленных..... значит процесс сжигания каллорий идет! сидя на стуле за компом я даже замерзнуть могу :))) а с обручем жарко очень :) и лицо как бурак по цвету :)
но, чтоб не накликать на себя перепалки и косые взгляды :))) - я не медик и ничего не утверждаю :)))

Tata 31.01.2012 16:38

Oksik про цвет лица улыбнуло:) Эффективность все равно низкая. И не бывает точечной редукции - нельзя похудеть только в талии, или убрать только животик.
Стоит худеть комплексно. Все как обычно - полноценное частое питание, легкий дефицит калорий, аэробная нагрузка. и все будет.
Тем более пляжный сезон не за горами.

Oksik 31.01.2012 16:53

Tata, ну вот купила я себе хула-хуп.... и что теперь - после таких статей хочется застрелиться :)))) от осознания, что лоханулась :) Но вообще есть в нем польза... как бы это покорректнее написать... обмен веществ ускоряется :)

Aleska 31.01.2012 17:05

Есть масса способов похудеть и прекрасно выглядеть! Но для этого надо взять себя в руки и что то предпринять, начать что то делать для этого. А это самое трудное...Еще по молодости у меня это получалось лучше, муж талию мою обхватывал двумя кистями своих рук...;). После рождения третьего ребенка...вот уже 13 лет борюсь с лишним весом.. Помогает большое количество простой воды выпивать в течении дня...Кефирные разгрузочные дни, ужин врагу...и т.д. Конечное огород приносит в этом пользу;). Вот скоро начнется боле активное похудение..:)

Irsanka 31.01.2012 17:09

обруч у меня самый простой. чуть утяжелила водой.валялся все 6-7 лет, что ходила в мф.

могу сказать одно, после тренажерки фигура заметно улучшилась.
сейчас много лишнего веса, но нет расползания и рыхлости. несколько лет постоянных тренировок еще держат тело. теперь нужно только помочь ему, чуть-чуть позаботится о нем....
и главное: всегда любите свое тело! и оно ответит вам взаимностью.)))

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.