![]() |
ozzie, я "Солдат" посмотрел с большим удовольствием, много там по правдивым мотивам "как не надо делать ". И прапора у нас друг друга иногда подкалывали почти как в том сериале. Но...это больше пособине не про армию, а для изучающих психологию или психиатрию.:cq:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что так встрепенулись? Себя узнали? ПС Поменьше давите желчью и жизнь будет прекрасна Цитата:
|
Цитата:
ТаК УСТРОИТ? Чем помогут в борьбе с исламскими экстремистами такие воины-онополчане adf, чморящие своих слабых сослуживцев? Или, гражданин, ваш пример был не из личного опыта? |
Цитата:
|
Цитата:
Мойша, а почему Вы уезжаете из страны? Смотрите.. При сталине геев расстреливали, при брежневе сажали, в наше время их нормально воспринимают... Боюсь , что завтра это станет обязательным... Не надо жить с оглядкой как на тебя посмотрят.. С Уважением |
по большому счёту -это без разницы.
я своему сказал: " вылетишь с универа- пойдешь в армию .... мне сиренево отмазывать не буду. если дурак- будешь работать ногами.-пусть тебя научат" (мне с почти красным дипломом это было скуШно.) (родственников за армию видел 1 раз. в увольнительные ходил 1 раз. до армии стрелял больше. вспоминать можно много чего. но всё это с возрастом становится смешным или грустным.) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вообще то так:
http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1351873996 Знаю точно, что сейчас в армии учат хорошо шить ;) Брат пришёл с армии, я увидев форму чуть не ****л :) Лучше бы дембельские альбомы делали, как раньше. С приказом на бересте и разрисованные тушь и гуашью с помощью зубных счёток ;) http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1351873996 http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1351873996 http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1351873996 Верящим в сказки что сейчас казармы в виде свинарников... гляньте внимательно на фото ;) |
а почему мой брат из армии как то скромно, в гражданке приехал...
и казарма у него была не такая красивая, кровати железные... печально все было в 2003 году... в/ч 20673 в Уручье... хотя может уже отремонтировали... |
Выгнали с позором :)))) Или наоборот решил не позориться :)))
|
возможно дембельскую форму нашли или патруль на вокзале выловил.лично у меня были в минске при сходе с поезда.
а для спать кровати железные даже и ничего. |
Цитата:
да,это было когда-то....Видно все поменялось уже....и безвозвратно.... Вот что значит потеря традиций... Скоро на 28 Мая страшно будет подойти к дембелям... А с какими альбомами уезжали от нас дембеля....мммммммммм Еще чувствовалось дыхание и традиции КСАПО, которые дослуживали в Беларуси. Жаль,такой пласт растеряли... Погранец похож на шурупа,осталось застрелиться |
а что не так в железных кроватях то ?
|
де не занимался он "рукоделием"...
и альбома у него нет...так пару фото с армейскими товарищами :) земляками... там целая операция была проведена, пронести гражданку, где то спрятать, хранить, наносился форму за 1,5 года. говорит целых два раза был на полигоне... 4 выстрела, за 8 км от части полигон. |
Цитата:
|
Цитата:
На деревянной эффект не тот... |
Цитата:
|
это специальная зарядка
для силы духа....В прямом и переносном смысле... |
Цитата:
|
Ну тягот там особых не было.
Старшие товарищи,деды по вашему, учили,как ее правильно натянуть под свои ортопедические требования,чтоб спалось охотнее... |
Цитата:
полы растрескавшийся... санузел жуткий... я везде где могла посмотрела условия :) |
у нас один парень во время подъему любил духа с верхней кровати подкидывать.тот никогда подъем не слышал.а дух был больше 100 кило.и как то один раз во время толчка ногой в сетку эта сетка соскачила с пазов.
|
Цитата:
|
"Варан"
Это ж КСАПОвцы, Славка. У них этот, восточный налет был. |
Цитата:
PS чур не клевать меня. просто немночко сравнил |
Цитата:
|
Цитата:
были товарищи отдельные... меня из-за отчислить хотели на 5 курсе за профилактические беседы с 1 курсом. .в бубен дал за не порядок. а он к декану... |
Цитата:
|
Цитата:
у нас наверно количеством издевательств повышается статус мужчины. не? а то как кто раньше знакомый не придет из армии , то начинаются расказы про животных : лоси да крокодилы |
вот где оказывается чмырмли по настоящему.а то армия,армия. в институт нельзя детей отдавать.армия по сравнению с ним детсад.
|
misha харе ст*****ся :)
|
да я кроме шуток.лучше чем около мамки места нет.
|
Цитата:
|
это Паша еще не рассказал,как он обращается с нерадивыми строителями....Там,чувствую, ваааще .....
|
Хорошо, что его в армию не взяли. Иначе пипец корветам.
А как косил-то под тихого... Кто там поближе, налейте ему еще. Много чего интересного узнаем ПС. вечереет. Пацаны в ветку подтягиваются. |
Цитата:
При этом за 5 лет небыла у меня ниразу. а так да. что может быть теплее семейного круга . ну еще Будауника с его булбашлыком :) |
На деревянной кровати не сделаешь качественный дембельский поезд.
|
ща затопчут,,,, пойду в тему Естm ли жизнь на Марсе :)
|
...
не с кем и поговорить-то. Пятницаааа |
Цитата:
у соседки брат служил, какая то маленькая часть, красота, комнаты на пять-шесть человек, ТВ, занавески... обои на стенах а не масляная краска... а вообще мужчины странные существа, как то дернул черт поехать в стройотряд, на уборку полей ставропольского края, так и там концу второго месяца пребывания, мальчики покрепче устраивали репетицию армии мальчикам похилее, дембельские поезда, держания потолков и прочие радости... какая то тупая жестокость к ближнему от скуки... |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |