![]() |
вот и определились))))
|
Vaillant only! :)
|
Злые вы!
чем иммергаз плох? кроме менеджмента? |
вот именно менеджментом он и плох! к сожалению у нас эти понятия пока не разделимы!
а так, котел как котел... |
|
Подскажите есть ли сервисное обслуживание газового настенного котла вайлант в Смолевичах или Жодино??? Или нужно вызывать из Минска?
|
http://www.tvr.by/rus/player.asp?vid...x/news/286.flv
Смотрите видео и делайте правильный выбор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля, есть на свете блин жлобы (ну про себя то я давно знаю) но чтоб стока и в одном месте.. . Сездил к альфаколоровцем коих котелок решил купить а заодно и проект на газ сделать. И если проектанты вобщем нормальные то в торговом отделе уху.... сели. Котёл меньше чем за 4 ляма монтировать не хотят, + цена самого их шедевра. Типа моло заработаем если не навесем примочек своих.
Итого ща опять перед выбором (не думал что придётса) что взять (колор тепарь не возму в принципе, ну если тока с ох...ной скидкой). Вроде по деньгам и по мощи подходит Юнкерс одноконтурный, или Фироли какой взять? |
Вик, я давно этих ушлепков стороной обхожу.
мой приятель так директора знает отлично. так я ему всё ,что думаю давно сказал. советовать не могу..не знаю деталей этих котлов. знаю , что у приятеля бош0юнкерс 10 лет молотил. |
Вик, бери протерм
|
Так полазил по сайтам, посмотрел. Выбор между Junkers ZS 14-2 AE CERACLASS и Протерм Пантера одноконтурники или Фироли двухконтурник (подкупает ценой и недорогим монтажом). Юнкерс по мощи и типу вроде как самый оптимальный но хз как с сервисом и надёжностью (хотя не хуже альфы думаю).:ck:
|
Цитата:
|
Гомельские. Не ну может оно и в раёне среднерыночных цен но если клиент хочет просто повесить котёл на стену и готов за это платить а ему хрен или полный комплекс на 4 ляма! Не ну ихмо зажрались.
|
определись сначала что надо-одноконтурный,или двух-а то сравниваешь разное оборудование(Выбор между Junkers ZS 14-2 AE CERACLASS и Протерм Пантера одноконтурники или Фироли двухконтурник).фирроли прост в обслуживании-где цена соответствует качеству.Junkers-берёт своей лейбой-если привыкли переплачивать за название -тогда ваш котелок.А ломаются как Юнкерсы,Аристоны,Ферроли и ещё пару десятков названий-почти одинакова.Бывало что и Юнкерсы на гарантии а задолбёшься к ним ездить.
Главное качество воды,правильный монтаж-без заужения,достаточное кол.воздуха для горения,и отвод продуктов сгорания. Юнкерс ,Висман,Вайлант,Вольф,Бош-дороги в обслуживании(ремонт) корея-много электроники,как правило-80%людей ей не пользуются если слышите что пахнет КИТАЕМ-бегите... |
Цитата:
а потом хоть потоп |
гончий, а что протерм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они уже немцы.(вайлант их купил давненько).
|
Цитата:
Вик, Рихтерс посмотрите. |
Вик, я выбрала Висман. Пока не смонтировала, но мнение свое выскажу :))
|
Цитата:
|
берите Иммергаз!!!!!!:gu::gu::gu:
|
sanyok, чур нас.
|
Всёж пока склоняюсь в сторону Юнкерса. Дед в 41 по юнкерсам из зинитки шмаляв так расказывал что крепкие гады, надеюсь котлы не хуже делают. Да и по мощи и типу (одноконтурник) больше подходит. У других одноконтурников вроде и малой мощности нет и дороже.
|
альфавцы-зажраны-и скажу небоясь качество у них не ахти,они на зарплате+премиальные.
А у кого качество, не смешите. По улице вели газ, так у кого А-К делали приятно посмотреть, а у кого горгаз полный отстой. Без пристрастия, никакого отношения не имею к газу - чисто субьективное мнение:bs: |
Вик, ну так покупайте, раз склоняетесь. Зачем людям тогда голову дурить?
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |