![]() |
Цитата:
|
Aleska,http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1054521 шапка этой темы
|
Zmeevik,
там мелкоквартирное. вроде написано правильно..но я ни разу не сталкивался с таким мелкодрищевски-жлобским подходом(одни жадничают-другие на это прейскурант придумывают). за каждый чих-бабки. повеселила электрика. просто насмерть повеселила. всегда было- цена 1 точки. а сверлить или клеить-это было уже неактуально-проблемы мастеров. щиток просто собирался с начинкой и навеской. в квартирах вызывают электрика и черех неделю стоит узо или новые автоматы. |
да...там внутрянка...Надо и наружнии работы...Попросили помочь найти...неместные ...но добрые ребятки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит работа по заливке ленты забора и зашивке металло-профилем: отверстие глубиной 1,2м, бетонирование столбов, заливка ленты в опалубку, приварить прожилины, зачистить, покрасить, зашить листом? Осталась одна сторона забора, и бригада, что сейчас у нас работает, согласна бы сделать, но не ориентирутся в ценах, кто в этом году делал, подскажите, пожалуйста?
|
А может кто подскажет где взять на прокат шлиф машину Барабан для шлифовки деревянного пола? И что это стоит?
|
Цитата:
Постучитесь мне в личку, что бы я не забыл дать вам контакт, есть и прокат и телефон ребят. Кстати они мне еще и подшпаклевывали местами, да и даже у них волна под светом видна. |
Алена, мы брали в прокат на 9км (если обращала внимание, то это на выезде из города, военная академия). телефон велком 6727535
делал нам свекр, у него какой-то когда-то опыт обращения с машинкой был уже в жизни)). волна немного есть. я не спец в таких вопросах, но ничего раздражающего или ужасного нет. и я эту волну только сразу и заметила. теперь не вижу ))) |
Прокат ищу для своих ребят, которые шлифуют брус, шлифуют классно и герметизируют и покрывают пропиткой....Ранее занимались полами, укладка , шлифовка паркета...своей машины нет. Шлифануть надо веранду. 15 м2..
|
попробуй позвонить по моему номеру, нас тогда цена устроила и машинка была в хорошем состоянии. да и забирать по пути )))
|
Кто знает, где в Минске цемент подешевле? Пока самое нормальное что нашел - 50 кг, 500д0, 75 тыс.
И еще - где продаются пеллеты??? |
Цитата:
|
polyzadumchivy, посмотрите цемент тут
http://www.cemmaster.by/?page=price у них было дешевле |
http://vibrobeton.by/katalog/cat/cement - 70т, но это Заславль
|
Хатанга,
wilson, спасибо. Взял по 34 тыс. мешочек по 25 кг (мне было важно, чтобы не мерять, за раз кидаю мешочек) |
Кто в курсе, какая цена на 20-ти тонник песка (не плывуна) сейчас считается нормальной?
|
Цитата:
Но мне подсказали товарища, привозил мне 50тонн по 200$. Дешевле цен не видел и не слышал. Хотя всё очень зависит от расстояния до ближайшего карьера и условиях закупки там песка |
Может кто-нибудь в последнее время с сайдингом сталкивался. Сколько обшивка стоит? А то я помню цены наверное 10-ти летней давности, если не больше.
|
Цитата:
P.S. Сейчас начинается самый лучший период для застройщика - сезон закончился практически - можно уже диктовать свои условия. |
Кто в курсе актуальных цен на эти виды кровельных работ:
Монтаж стропилки и кровли МЧ Кобылки и подветренники Подшивка софитом Монтаж водосточки |
С нового года сильно выросли цены, знает кто?
|
Спросите у менегера за соседним столом и не дожидайтесь вечного бана с отправкой всех рекламируемых сайтов в спам-списки поисковых систем ;)
|
я думаю, что цены на работы должны снизиться минимум на 20%, посидят строители месяц-два без работы и поймут это
|
из статьи на тутбае
Цитата:
|
Тут налоговая интересуется, где найти координаты этого Анатольевича.
"Калымит", работы нет, но ценник не опускает. Тунеядец! |
@polyzadumchivy, сейчас с дешевымиг астарбайтерами проблема будет - их всех высылают. У моих знакомых на двух фермах сразу работали узбеки - как мои за них не боролись, как ни ходили по инстанциям, никому не продлили сроки пребывания. Сказали, что продлят, если дать заявку на такую работу на биржу труда и, если, за месяц, никто из белорусов на эти работы не найдется, то тогда так и быть, оставят им узбеков. А так, мол, своих безработных деть некуда, еще и этих держать... Но узбеки эти - не пьют, не курят, работают отлично, живут в вагончике и просят мало. Хде таких белорусов взять?
|
надо и в школы учителями набрать узбеков, чтоб подешевле... и в поликлиники-больницы тоже..... и станет у нас все дешево-дешево )))
|
В прошлом году два объекта за хохлами переделывал, так что не надо так категорично про белорусов - не от национальности это зависит (сейчас правда доделываю дом, в котором "беларуския спецыялисты" положили плитку так, что на стене можно альпинизмом заниматься, цепляясь за выступы плитки)
|
Вот именно - гастарбайтеры разные бывают. И классные мастера среди них встречаются. А что берут дешево...так не от хорошей жизни.
|
Народ, правда что керамзитобетонные блоки по 15 за куб кладут? или так, уточка пролетела...
|
Цитата:
|
У нас некоторые заряжают 29 и кричат работы валом и запись на полгода, но готовы приступить за 22 и завтра :)) Работы стало в разы меньше, по сравнению с прошлым годом, но все пытаются цену держать даже выше некризисных лет.
|
Цитата:
|
Те каменщики что у меня работали в прошлом году, брали по 29, в марте сказали 24, но думаю что должны ещё цены упасть.
По крышам знакомая бригада - прошлый год -25, сейчас 14. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 22:44 ---------- Цитата:
По поводу украницев. На соседней улице делали дом, потом заказчица говорит - как работу принять, если у меня закуплено 100 м3 блоков, а они по своим расчётам сложили 120? |
Цитата:
|
углы два раза и проёмы посчитаны :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |