![]() |
Бля, закончились настоящие мужики.
Тошно читать последние три страницы. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее было в 22:29 ---------- Оффтоп |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее было в 23:06 ---------- Цитата:
|
по моему скромному мнению, это единственная тема, которую интересно почитать.
любые срачи полезны для форумов - это дает понимание, что общаются человеки, а не застройщики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз такое наблюдала. |
Ну, тут две стороны медали. А когда это модеры так уж зависели от пожеланий остальных? )) захотят-порежут.
Тут скорее не тот накал для "убивания", хоть приятного мало, скажем, приятного нет вообще. Так, цирк скорее. Номер "омега залез в осиное гнездо какого-то чёрта ( знаки предупреждающие не читает) и выскочил оттуда ужаленным, голым и некрасивым. И все увидели размер. Всего, причём." Захотел один показать себя во всем своём коротком размере - ну показал. Ну, посмотрели. )) Эксгибиционизм-удел тех, кому внимания по жизни не хватает катастрофически. Вот они и бегают со своим плащиком нараспашку. Думают, удивят или напугают. А тут ничего кроме смеха вызвать не могут. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B8%D0%B7%D0%BC Причины и особенности личности понятны? )) Особенно хорош последний абзац)) "При привлечении эксгибиционистов к ответственности необходимо учитывать возможную патологическую природу влечения к обнажению, которая определяет необходимость применения принудительных мер медицинского характера с целью излечения данного заболевания." )))))))))))) Ну, вы поняли. |
Цитата:
Умный человек не делал бы оценок, а просто спросил бы размер. Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a2f3aab2f6.jpg Хорошо видно, что ступени имеют форму буквы Z, что позволяет увеличить длину ступени. Если очень интересно могу и нормальные фото сделать через недельку-другую. Специально не поеду, но если буду проезжать... а оно тебе вообще надо? Ты же уже сделал вывод - "Хрень собачья. Редкая хрень". Сделаю фото - ты же еще к чему-нибудь прицепишься и все равно не признаешь, что ошибся. Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
@Nick_Shl, ты явно путаешь мягкое с зелёным ;) "судить" по косой фотографии, умышленно так снятой? Ну ну )) или может мне следующий раз жирным знак вопроса делать, а то который раз не хочешь его замечать, при этом про глазомер расскаазывешь ;) повторю: я именно спросил, а не утверждал ;) поэтому не стоит мне что-то приписывать. Не я же проход меряю "по чёрному".
Что касается буквы "зю" на ступеньке, то читаем ху из "проступь". И про признание ошибки... Как мне её признать, если я оказался прав и лестница реально узкая и крутая? Кто-то другой тут рассказывает что на грани нормы это супер удобно ;) аж пена со рта идёт Зы. Не тролль и целых 4 стр молчишь? Кто там про внимательность при чтении заикался? Или мне востановить удалённое в котлах? ---------- Сообщение добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее было в 08:00 ---------- И это... не сочти за труд, если будешь фоткать, то на нижнюю ступеньку угольник поставь, а наверхнюю положи что нибудь ;) а то очень боюсь радиусов )))) |
Если подступенки убрать, то проступи можно ещё сдвинуть, и это будет считаться нормальным соотношением ? Лестница очень узкая и крутая, чего с этим спорить ?
|
странные люди. вернее странное у вас понятие о том как пендосы/строители не ценят своё время/деньги
в штатах давным- давно есть стандарты. которых обязаны придерживаться строители. в каждом штате нюансы. и никто там не колхозит. отсупление от стандартов наказуемо. и не так как у нас. и никто не станет тратить время -сделать косо а потом отмазываться. да на постоянке. ...собсно ширина уже была приведена на выкопировке. для Юры-это сверх достаточно. для какого нить димы с весом 90 кило..уже притык. ........... вот потолок 2,9 вам не давит? а мне давит....а китайцу-вообще как до неба. .......... всё относительно. (каркасник всё равно не люблю. ) |
@sergN, нет, мне 90 не достаточно. Пролезть я и в 30х30 могу, но это же дом. Чем лестница отличается от коридора, кроме уклона и ступенек ? Какого черта коридор должен быть 90см, это узко по ощущениям и просто непрактично ?
Вот 2,9 мне не давит )) но, ко мне приходили люди повыше меня (они почти все повыше :) ) и говорили что слишком высоко. Честно говоря, не очень понимаю смысл в потолках выше 3м, если площадь помещения не больше чем 50м, при геометрии приближенной к квадрату. Но тут уже как кто чувствует. Мне свободно "дышется" и при 2,9. Нефик на потолках всякую цветную ступенчатую гипсокартонщину разводить, тогда и 2,8 нормально покажется, когда обычный ровный белый мат. |
мчс проверяет производство.склад - проход не менее 1 метра...
90 см не пройдёт. не примут... |
|
как-то изо всех утюгов про неимоверные возможности, в этом видео тоже, только почему эти возможности никто не использует ?
ЗЫ. что-то счастье не излучается, или музыка такой мрачный фон создаёт, или запахались ребята. ЗЫ.ЗЫ. Понятно что уровень жизни выше и на дорогие развлечения народ тратит больше (например на бальные танцы под старость), да и просто более развит в таком, т.к. на повестке дня не только пожрать и коммуналку заплатить, т.е. можно в этом бульене вариться. У нас с этим глуховато. |
Это здесь, обзавелся домом, квартирой , нашел работу по призванию и излучаешь счастье, т.к. путь через тернии к "звездам". А там кто хочет - тот имеет. Обыденность, скукота. Видимо поэтому мы и живем лозунгами и заветами армянского комсомола.
|
@Nick_Shl, даже без оффтопа. Пошёл вон, ущербный.
Ещё раз зацепишь - будем считать - все кто читает - вот после этого моего сообщения--что ты собственноручно подписываешься в том, что ты: 1. омега самая последняя 2. с коротким 5 см членом. И ЭТО ТВОЙ МАКСИМУМ )))) , в котором ты неоднократно прилюдно признался.) 3. необучаемый закомплексованный нищеброд по жизни в целом ( да, раб в сфере ай ти, но это ничего не меняет). 4. я попала в точку, правильно тебя назвав и охарактеризовав, и показав на твоих же сообщениях, как я права. Собственно, поэтому ты и бесишься. 5. Я знаю, что ты обязательно что-то ляпнешь, но это твоя подпись и печать под каждым моим словом. Продолжай в том же духе. Не поверишь, но я знаю не только как ты отреагируешь, но и как ты проживёшь и закончишь свою галимую жизнь. И я тебе даже не сочувствую. А радоваться за тебя и завидовать, как ты хочешь чтоб все тут делали, не приходится--не за что и нечему. Природа на тебе знатно отдохнула. Редкий случай. Единичный просто. и да. ты меня никогда теперь уже не забудешь. Умирать будешь-и то вспомнишь. Аdios. |
Страна больших возможностей и месячной записи к доктору ;)
Мне кажется, что возможности есть везде. Если ковыряться в носу, то хоть в Америке, хоть у нас результат будет одинаков. А если учесть что эмигрирует обычно наиболее активное население, то эти все "истории успеха" не сверх достижение. зы. Да, у нас на танцах с пенсионерами вряд ли заработаешь. |
Анекдот в тему.
Диалог за барной стойкой: — Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты с матом говоришь. — Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век? — Ммм… — Вот и не ****и. |
"как купить собственный дом за 4 года"... журналисты такие журналисты :)
"Как взять ипотеку за 4 года" !!! |
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, где я говорил, что это "супер удобно"? Как называются люди приписывающие другим то, что они не говорили можешь посмотреть в секции оффтопа. Цитата:
Цитата:
И так сойдет: http://www.domsovetov.by/imagehostin...73c532c9b9.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...73ceb77303.jpg Надеюсь высоту с шириной не перепутаешь? :ag: Цитата:
Кстати, ты вроде как любитель фундаментов. Вот тебе еще один: http://www.domsovetov.by/imagehostin...7409985d0a.jpg Литой. Обмазанный. От другого застройщика и в другом месте. Катати, "барак" на заднем фото видите? Вот он же, но спереди: http://www.domsovetov.by/imagehostin...740a84caf5.jpg Цитата:
А как про штаты Штаты, так сразу "Ипотека! Рабство на 30 лет!" :ag: И эти люди меня будут упрекать в использовании "льготного" кредита в Штатах? Так вы уже определитесь - это все-таки "льготное и свое" или это "ипотека и рабство". Оффтоп |
Таки подписался и печать поставил под каждым моим словом))). Не могло быть иначе.
Что и требовалось доказать. Я правА, что ж поделать. )) |
Ну ни как не угомонишься. Отними поручень и будет 90+- да хоть даже и 100 было бы, это не удобная и не практичная лестница. При проступи 300мм, высота 180мм довольно высокая. Что ты пытаешься доказать ?
И что ты пытаешься доказать показывая монолитный фундамент в стране где большая часть фундаментов не такая, да и не видно на твоём фото что там вдали, хотя мне все равно, т.к. знаю как делаются там фундаменты, информации хватает. В техасе, вообще плюхают плиту на коряво выровненный грунт, застеленный пленкой и один ряд натянутой арматуры, там этого достаточно. Где-то делают из блоков заливая пустоты. Но это не значит что у нас стоит повторять этот лучший в мире пример от нации проживающей в коттеджах, которые даже двери перекрасить или поменять не хотят, т.к. продать потом будет сложнее. Будут, сцука, жить, что-то терпеть, даже если не нравится, но ничего не переделают, т.к. не продадут потом. А все почему ? Потому что у них это не дома, а товар, к ним так и относятся. Если на рынке устоялось что, например, двери должны быть желательно белые, для лучшей ликвидности всего дома, то они будут белыми у всех, не взирая на личные предпочтения. Как, бл, можно с таким подходом, кому-то диктовать концепцию строительства жилья ? В стране, где почти во всех некрупных городах практически отсутствует общественный транспорт, где детей до 16 лет приходится возить даже к их друзьям, из за чего в 16 лет им всем с облегчением покупают машины, по этому гаражи на 3-5 мест по площади больше дома считается нормой, зачем такое рекомендавать другим нациям у которых проблем с общественным транспортном нет ? Как и куча закутков в домах, да они нравятся пендосам, т.к. все пендосы барахольщики, в Америке все всё покупают, даже если оно не нужно, т.к. дёшево, большой выбор, на скидке и распространяется при помощи агрессивного маркетинга. Куда это все девать ? По закуткам. По этому такое непотребство как планировка с закутками там считается нормой, хотя, по сути, это говорит лишь о архитектурной непродуманности, т.к. так сделать проще всего. Расскажи лучше как мужику стоя сходить в унитаз, который почти до краев налит водой ? Удобны ли американские толчки или к них только одно преимущество в том, что, из за сифонного смыва, могут проглатывать нетонущие предметы ? Как такой рёв раненого бизона спрятать за дверями в спальне, когда я слышу даже европейский смыв ? |
О чём можно говорить с человеком если он считает, что ответ "да/нет", да и к тому же думает, что имеет мелафон? :)
и это.. наезды по национальной или религиозной почве восстановить? Уже даже не помнишь где и как насрал? Как зацепила "хрень собачья" :))) Пойду переименую в "отрыжку американской архитектуры" :)) Цитата:
Даже тут переврал ;) "Льготный" кредит в Беларуси дают на строительство, а не покупку жилого дома. |
Цитата:
|
Цитата:
Американские леготники - такие леготники :)))) |
Цитата:
|
Но, то что попадет под руку, обязательно должно входить в список материалов используемых для строительства жилья типовых потребительских качеств, утвержденного совмином.
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если кто-то живет в черте города и у него на соседней улице городской автобус останавливается, это не значит, что во всей РБ так. Это беда, если людям в деревне приходится пользоваться общественным транспортом, потому что они не могут купить себе машину. Единственную хорошую реализацию общественного транспорта в деревне видел в Германии - трамвай, который едет через деревни, заезжает в город, проезжает его насквозь через центр и едет дальше по деревням. Вот в Минске не помешало бы такое сделать - вывести метро на поверхность и пустить вглубь области строя коттеджные поселки по пути следования. Но увы и ах, до этого еще не скоро додумаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но суть не в этом. Пофиг на ваши белорусские кредиты. Вы там со Штатовскими разберитесь: они все-тки "льготные" или все-таки "кабала и рабство"??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или читай чуть ниже вод видео: Цитата:
Не лезь малыш в политику, иди учись молчать! Оффтоп |
Жигули нормальная машина. Не плохая и не хорошая, а нормальная
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее было в 08:06 ---------- Если рассматривать лестницу в отрыве от дома, то можно сказать и "отличная!", только добавив "для дачи" или "малогабаритного домика" |
@Nick_Shl, ты вот реально пытаешься из говна картошечку повыковыривать, когда отвечаешь. Я написал всем известные вещи, с которыми никто не спорит, которые говорят люди живущие в Америке по 20 лет, но ты такая личность, что даже с этим будешь спорить.
Лестница неудобная, тебе написали почему, но с этим ты тоже споришь. Как с тобой разговаривать можно? Я тебя про унитаз спросил, ты мне про автобус за моим окном, как твоё здоровье, вообще ? |
Цитата:
Вот у меня сосед по деревне 2 раза был в местах не столь отдаленных за бытовуху по пьяни (теперь не употребляет)... теперь у него дом сгорел и он купил себе вагончик и живет там летом ...к жене идти в нормальные условия не стремится... в вагончике одно маленькое окошко... и маленький метраж, но по тюремным меркам там наверное можно разместить еще человек 6 в два яруса :) это я к тому, что ему этот вагончик удобней - сила привычки наверное :). Зимой живет у жены - в вагончике холодно однако. |
Кому не нравится подвал - тот омега.
|
Цитата:
|
@Kuzbar, человек может привыкнуть к чему угодно и считать это удобным, но все познается в сравнении. Не знаю для чего такой длинный пост про разность людей, но если лестница имеет ширину 90 см и подступенок 18, при проступи 300, то это неудобная лестница, особенно если она зажата между двух стен, не важно разные люди или одинаковые.
Если все люди разные, то и отсутствие транспорта для кого-то из них будет удобным ? Или это только лестниц касалось ? Мне сейчас на чердак и без лестницы удобно залазить, лень подносить, подпрыгиваю с табуретки, цепляюсь и вскорабкиваюсь. В доме сделал коридор 1.5м, хотя на съёмке сейчас хожу по 0.8 и ничего не цепляю. Получается зря такой широкий делал ? Эти общие вещи про разность людей и т.д. они немного не в тему в этом вопросе, т.к. мы разговариваем не про конкретный дом для конкретного человека, тема другая. Сколько еще можно повторять что я говорю об американском домостроении как об идеальном примере для всех остальных, как это позиционируется очень многими людьми на многих ресурсах ? Мне в подписи это пометить или как обратить на это ваше внимание, предложите варианты ? Как сделать чтобы вы с Вовкой не не отвечали мне на все посты одним и тем же, что все люди разные и что одним хорошо, другим плохо и что мнений очень много ? Просто посмотрите на выделенную фразу Цитата:
Хотя, тут про людей тоже нюанс есть. Все уехавшие лезут поговорить на русскоязычные ресурсы, т.к. там разговоривать не с кем, скукота и мрак, зато с улыбками. Наш американец, как видите, не исключение. Там на ваши успехи в кредит всем насрать, зато в одноклассниках ими можно понтануться, тем самым оттянуть срок до начала приемки антидепрессантов. А вы говорите люди разные. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |