Цитата:
Сообщение от Ehler
(Сообщение 219298)
Уважаемый строитель 57-го участка!!!!!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЮТ СРОКИ ИСПРАВЛЕНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ВАШЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ИЛИ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТЕПЕРЬ СКИНУТЬСЯ НА ТО-ШКУ ВСЕМ!!!! ЗАЧЕМ ТАК ГАДИТЬ...........
|
Как Вы выразились, "последствия строительства" возникли вследствие трех причин:
1. неблагоприятные погодные условия, когда 35ти тонный миксер карабкался по грязи в гору не без помощи ТОшки.
2. игнорирование моего обращения, которое Вы процитировали. Еще в прошлом году я обратил внимание общественности на потенциальную проблему того, что проложеная колея в непосредственной близости к моему участку может оказаться непригодной для проезда.
3. Газовая труба проложена в 2х метрах от границы моего участка, т.е. практически в том месте, где ездят автомобили. После укладки трубы, грунт дал серьезную усадку, что и способствовало образованию глубоких ям, что в общем-то к "последствиям моего строительства" вообще никакого отношения не имеет. Подобные ямы вы могли наблюдать по ул. Добовая, где труба пересекает проезжую часть.
Теперь, так сказать, по существу. Я планирую проводить земляные работы в конце апреля - начале мая, как только позволят погодные условия. Безусловно, что когда у меня на участке будет работать ТОшка, я заровняю образовавшиеся ямы. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
|