![]() |
Цитата:
|
Бомж на приёме у врача:
- Здравствуйте, доктор, у меня болит живот. - А что вы вчера ели? - Голубя ел. - А вы голого голубя ели? - Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. - А вы голову голубя ели? - Да, голову голубя ел. - А вы голую голову голубя ели? - Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело? - Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог - помог! |
Одна большая корпорация устраивала корпоратив в Праге. Ну, естественно, по окончании официальной части, была неофициальная -
баня, стол, девочки и тд. Ну и естественно все это фотографировали. Сотрудник такой фирмы уезжая домой попросил ответственного за фотографии отфильтровать те, на которых были девицы, потому что сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. В один прекрасный день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе: - Был с бабой! - Да ты что! - Был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы! Он, недоуменно: - Но тут же ни одной девки?! - А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт, там от руки размашисто написано: "Сюда фото с бабами не класть!!!" |
- Чем вчера корпоратив закончился? А то я совсем ничего не помню.
- Сама не помню, но пацаны рассказали, как ты напилась и на столе стриптиз танцевала. - Врут они! Не умею я стриптиз танцевать! - Вот и они так сказали - не умеешь. |
http://demotiva.ru/i/d/1/5/f471d6b87...4960350072.jpg
|
@ApacheM, нифига . Кюветы не нарезаны:)
|
@Стэлс, там зеленая зона, тротуар скоро вытопчут в метре от дороги)
|
Молодая представительница иркутского Следственного комитета Ольга Сидоркина неожиданно для себя стала звездой интернета, рассказывая для местного телеканала «Вести» о преступлении 2013 года, в ходе которого девушка-убийца, заманив мужчину в отель, занялась с ним сексом, отравила, а потом сбежала через окно.
Следователь СК стала звездой YouTube, попытавшись рассказать о сексе Криминальный сюжет не привлек бы внимания аудитории, если бы из него перед показом на телевидении не был вырезан фрагмент, в котором Сидоркина пытается объяснить, чем занимались убийца и жертва в гостинице. В итоге сотрудница СК так и не смогла подобрать слово, которые бы показалось ей приличным синонимом для секса. http://coub.com/view/9npmt |
http://static.eva.ru/eva/210000-2200...96726240.jpg?H
|
@freeze, очень красиво.
|
Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса: «Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на нее, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на нее. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. «Эге-ге-гей» кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там еще до меня.
Мам, а вот Артемке родители деньги дают за учебу: за пятерку — 1000 руб, за четверку — 500 руб, за тройку — отнимают 500 руб, за двойку — отнимают 1000 руб... . — Ну и много Артемка заработал? . . — Нет, он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает... Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, неудобно, облилась кофе, да еще и задница на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить... Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место. Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи зачем взял? ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее было в 00:49 ---------- 1. Хлеб. 2. Колбаса. 3. Молоко. 4. Зубная паста. 5. Туалетная бумага. 6. Пиво. Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива. ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее было в 00:51 ---------- Теперь реальная история, мой малой сейчас во 2 классе) Любит математику, но хочет быть юристом) Выдержка из дом.работы по математике http://www.domsovetov.by/imagehostin...33233927c9.jpg Его я еще могу понять, но вот учительницу... |
@Irinochka, учитель хотел этим привлечь внимание родителей к урокам сына))
|
– Софа, зачем ты в пятый раз возвращаешься к своему Яше?
– Ну шо я могу поделать? Как только я от него ухожу, у этого идиота тут же появляются деньги! |
@Irinochka, может старшекласснику дала проверить?
|
@no name, нет сама, злая она)))
|
Цитата:
|
@Вик, нет, в 12
|
|
Приходит еврей в синагогу, так как погрешил с чужой женой. Раввин его спрашивает:
- Отвечай, грешник, с чьей женой ты совершил такое грехопадение? - Не могу сказать, ребе, стыдно. - Ах стыдно? Уж не с женой портного Изи? - Нет, ребе. - Нет? Тогда, видимо, с женой булочника Абрама? - Нет, ребе. - И она нет? Знаю. С невестой торговца Мони, она известная блудница. Ведь так? - Нет, ребе. - Пшёл вон из синагоги! Не будет тебе никакого прощения! Еврей выходит довольный. Его прихожане спрашивает: - Простил тебя ребе? - Нет. - А шо ж тогда улыбаешься? - А я столько адресков узнал. ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:29 ---------- Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь. |
|
http://cs7004.vk.me/v7004072/14ae8/KBszsQx2Dv0.jpg
|
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...1a&oe=57107042
или в образование надо было) |
https://lh3.googleusercontent.com/-C...2c554ebf99.gif
https://45.media.tumblr.com/ce4c3758...dhugo1_500.gif |
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net...39&oe=57166A3A
|
sansan, а в чем прикол второй анимации?
|
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/...1306206148.gif
|
|
Муж никакой приходит домой, на пороге жена с веником встречает...
он увидел веник и навзрыд говорит: — Родная... не улетай... это последний раз!!! ................... Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий … — Ты что, … из Чернобыля ?! — Нет, я из Норильска, … холодно у нас тут очень! Поражает не сама наглость, а возможности, которые она открывает. ....................... Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый — дама стоит, зеленый — дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит: — Мадам желает какой-нибудь другой цвет ? . . ........................ — Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка? — А вы по ушам не видите? — Нет. — Это кролик. ......................... Жила-была девочка. Звали ее красная шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. Злая была девочка, палец в рот не клади. ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:26 ---------- Двое играют в гольф. Один из них готовится к удару, когда замечает похоронную процессию на дороге. Он снимает шапку, закрывает глаза и склоняет голову в молитве. Его друг замечает: "О, это самое трогательное проявление чуткости, которое мне приходилось видеть за мою жизнь. Ты действительно сердечный человек". Второй отвечает: "Да, ведь мы были с ней женаты 20 лет". ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:27 ---------- Двое играют в гольф. Один из них готовится к удару, когда замечает похоронную процессию на дороге. Он снимает шапку, закрывает глаза и склоняет голову в молитве. Его друг замечает: "О, это самое трогательное проявление чуткости, которое мне приходилось видеть за мою жизнь. Ты действительно сердечный человек". Второй отвечает: "Да, ведь мы были с ней женаты 20 лет". ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее было в 21:27 ---------- СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ДОМА СОВЕТОВ" ПОДУМАЙ О МАТЕРИАЛЕ ПЕРЕГОРОДОК !!!http://www.domsovetov.by/imagehostin...ae8097ee32.jpg |
@Irinochka, я вот кстати про это думал... про перегородки. Решил в спальне не делать перегородку именно по этой причине между гардеробной и собственно спальней =)
|
http://s013.radikal.ru/i323/1512/ec/e54dcfbd9ef6.jpg
|
@sansan, это табличка с киоска на Черкизоне конца 90-х начала 2000-х.
|
Я тут услышал про то, что в России захотели организовать электронную систему для здравоохранения, и вроде как деньги уже на нее потратили то ли год, то ли два назад, только она ни фига не работает, и Счетная палата пыается понять почему, и "где же все-таки деньги".
Я видел, как такую систему внедряли в Штатах, начали это делать лет 15 назад. Врачи активно матерились своим американским матом, т.к. наряду с необходимыми действиями (осмотр, опрос пациента, ОБДУМЫВАНИЕ полученной информации, выписка назначений или рецептов) врачей обязали ЗА ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ еще и машинисткой поработать. Т.е. все данные забить еще и в компьютер. Это при том, что традиционно американцы на подобные операции записи информации в больницах ставили профессионалов-машинисток (зарплата которых раз в 10 ниже чем у врача) в специальном больничном машбюро, куда доктора по телефону надиктовывали свои заключения - это позволяло ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ ВРАЧЕЙ НА ПИСАНИНУ и принимать больше пациентов! Неудивительно, что американские врачи были ОЧЕНЬ недовольны своими дополнительными обязанностями и прилагали все усилия, чтобы самим в компьютер ничего не вводить. Что сделали страховые компании? Элементарно! Они начали доплачивать врачам, которые сами вводили данные в компьютер, около 1 тыс долларов в месяц. И - не прошло и 15 лет (всего-то), как 80% врачей в США стали пользоваться электронными системами. Ну, я думаю, вы понимаете, что в России Минздрав ежемесячную ДОПЛАТУ врачам за ввод данных в компьютер в 65 тыс руб (с их средней зарплатой в регионах около 15-20 тыс) платить не будет НИКОГДА... Да и 10 тыс не заплатят... А отсюда понятна и ожидаемая эффективность внедрения инновационных технологий в России... |
|
" А мне муж сказал, что если я буду сидеть в одноклассниках или здесь на форуме, и не приготовлю ему поесть, то он меня лицом по клавиатуре возить будет.
Но я не лыком шщзхзхъэждлоррпавыыффяар оотождлж .ббьитмсчяя" (с) |
"Жена брата, Ольга, спрашивает у наших мамы и папы:
- А почему вы сына назвали Сашей? Мама, вспоминая с улыбкой ностальгии: - Когда он родился, мы записали на кусочках бумаги разные мужские имена и бросили их в шляпу, и вытянули затем один... Ольга, с любопытством: - И какие же имена вы писали? Мама: - Я писала "Олег", "Максим", "Толя"... Папа, орудуя в мангале шампуром: - А я писал "Саша", "Саша", "Саша" " (с) |
http://memesmix.net/media/created/enriqv.jpg
|
Идет пьяный мужик по темному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает ее и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
— Может мне колготки снять? Мужик: — Не надо, я так перелезу |
С форума дезингеров:
"Делал как-то открытку на Новый год. Клиентка попросила поменять снежинки, поскольку они показались ей не ЕВРОПЕЙСКИМИ." "Я хочу, чтобы вы использовали в логотипе все цвета радуги, кроме коричневого." "На главной мы можем разместить иконки. -Зачем? Давайте не будем приплетать сюда бога!" "Где-нибудь вставьте условную картинку белого силуэта цветка ромашки с ножкой, как отбитие какой-нибудь хорошей мысли или посыла, или как-то так, можно даже условными лучами блеска — стразами — что-нибудь разукрасить." "Нарисуйте нам открытки с тройкой лошадей. Первая, значит, будет обычная лошадка, третья, которая с другой стороны, олень, ну а посередине пусть будет кентавр в майке с нашим логотипом." "з: нужен рекламный мультфильм (нормальный, не масяня) для службы *** примерно 5-7 минут. Сколько будет стоить? я: 1 секунда 1000р з: мы что, аватар снимаем? это же 300 000р... откуда такие цены, максимум дам 5000р я: а за отрисовку одной картинки сколько бы вы дали? з: рублей 100, но мне не картинка нужна а мультфильм. я: в секунде - 24 кадра, это все отдельные картинки. 24х60секх5минх100руб по вашей цене это уже будет стоить 72 000р з: я тебя не прошу по картинкам рисовать, ты мне сразу мультфильм нарисуй... " "— Нам нужен серьезный сайт мы ведь ВУЗ! Мы серьезное учреждение! Все должно быть строго, локанично и понятно! — Надо — сделаем... (Спустя месяца три примерно) — Знаете все замечательно и прекрасно, но давайте мы поставим на главную говорящих персонажей, я даже продумал все «Мистер Хрюндель» и «Сер Кролик», которые будут позитивные веселые и говорливые, а да еще будут ходить по сайту и Хрюндель будет хрюкать... " «Что касается простым языком пояснений — хотелось бы четко и логично организовать каждую страницу под каждой кнопкой в правой колонке сайдбара, в коей за коими на каждой странице с приблизительным названием соответственно цели расположено приблизительно оргнизовано количество рубрик с окнами для коментариев и обратной связи.» |
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам...
- А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? - Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? - Ну да, конечно... - И вам мало? |
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |