Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Качество жизни в Беларуси (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=206)

Pavel_GGS 17.12.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 115539)
Неужели все этому верят? Я про з/п в 2 млн. А то в соседней теме меня когда-то попинали за утверждение о существовании таких зарплат...

а это много или мало ? ну с вашей точки зрения. а както не въехал в суть вашего ответа

Prosto 17.12.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Хатанга (Сообщение 115539)
Неужели все этому верят? Я про з/п в 2 млн. А то в соседней теме меня когда-то попинали за утверждение о существовании таких зарплат...

А что, кто-то не верит в существование таких зарплат?

Pavel_GGS 17.12.2012 22:18

Prosto, на встрече Саше (Стелсу) сказали сколько зарабатывает медсестра с высшей категорией и стажем 15 лет в областном городе..... п,,,ц короче (цифра меньше заявленной и при этом норма выработки увеличена в 3 раза...)

Prosto 17.12.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 115549)
Prosto, на встрече Саше (Стелсу) сказали сколько зарабатывает медсестра с высшей категорие и стажем 15 лет в областном городе..... п,,,ц короче (цифра меньше заявленой и при этом норма выработки увеличена в 3 раза...)

так ничего удивительного в таких зарплатах, у нас, во всяком случае. Кстати погранцы, и мчс наверное и 2 млн не получают (не начальство разумеется)

Pavel_GGS 17.12.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 115551)
так ничего удивительного в таких зарплатах, у нас, во всяком случае. Кстати погранцы, и мчс наверное и 2 млн не получают (не начальство разумеется)

ну это мужики лбы великовозрастные.

Prosto 17.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 115552)
ну это мужики лбы великовозрастные.

да в погранцах уже как раз женщин много

Pavel_GGS 17.12.2012 22:26

ну я в общих чертах

seeker 18.12.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 115555)
да в погранцах уже как раз женщин много

И многие из них наконец-то владеют иностранным.

ozzie 18.12.2012 10:39

"Та страна имеет право на жизнь, которая может, во-первых, накормить народ, во-вторых, обуть и одеть. Накормить, я уже говорил, мы людей накормили, с избытком, вдоволь. Сельское хозяйство должно постепенно развиваться при небольшой поддержке. По обуви мы тоже договорились. Недавно было совещание по кожевенно-обувной промышленности, мы договорились, как будем действовать. Правительство должно доложить свою точку зрения, результат, на который оно вышло. Пока этой точки зрения Кобяков мне на стол не положил".
"Эта одежда народу нужна, без этого нельзя", - сказал он. "Спрос бешеный. Мы разведем овец, получим шерсть, а остальное дозакупим на внешних рынках. А если будет большой спрос - массово можем покупать на внешнем рынке шерсть и производить прекрасные ткани, которые здесь умеют делать",

Хатанга 18.12.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 115544)
А что, кто-то не верит в существование таких зарплат?

Да,представьте себе,не верят! И уж тем более,не верят в то,что за такие деньги кто-то работает и еще умудряется не умереть с голоду.Через тонированные стекла легко всего этого не замечать....

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.