![]() |
я надеюсь, что нас это уже не коснется
|
Вопрос : должны ли строители восстановить разрушенное за собой - риторический.
Это всегда предусматривается проектно-сметной документацией на объект. Естественно, будут находить уловки не выполнять положенное. Наша задача - побудить. |
Задача конечно интересная. Даже если предположить, что частично они подправят, но подсыпать то все равно придется нам. Они этого не сделают. Максимум, что можно ожидать, так то что "развозюкают" глину по-ровнее и скажут, что выполнили обязательства. В чудо относительно наших дорог я не верю и, если наше поле хочет иметь возможность как минимум проехать на легковой машине, а как максимум завезти строительные материалы, то отсидеться не получиться. У каждого конечно свое мнение, но мне как-то не очень радостко каждый раз, приехав на участок, топать по буеракам к своему дому..::nt::
|
Дорогу надо однозначно поправлять. Но еще будут делать подводы газа. Надо может поправить текущие дыры и потом дыры после новых подводов
|
Соседи, подскажите плиз контакты толковых ТОшек. Нужно выровнять кусок участка и вырыть котлован ~1.5м.
И может кто в курсе, какие расценки на данные услуги? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее было в 12:13 ---------- Цитата:
И также планируется нанять грейдер, который подравняет нам все дороги, но это будет актуально опять же после того, когда все улицы подсыпят свои ямы, потому как наниматься он будет сразу на все поля. Вообщем еще потерпеть немного придется, ну а затем все в наших руках. И еще некоторая ложка дегтя:обращаюсь к определенному соседу, если уж вы в таких условиях рискуете с помощью ТО завозить материалы на свой участок, а потом съезжаете на места, где дороги нет и разворачиваетесь вблизи напротив расположенных участков, так потрудитесь, пожалуйста, с помощью все той же ТО за свой счет немного подравнять колею. Судя по буеракам и разворотному кольцу напротив моего участка и появившемуся у вас материалу. И вспомните, пожалуйста, участвовали ли вы в строительстве дороги? Как мне помнится - нет. :hi::hi::hi: |
[QUOTE=N_M;220250]См. ЛС
Нам тоже, пожалуйста, подскажите по ТОшке. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее было в 12:46 ---------- Собираюсь на следующей неделе где-то в понедельник-вторник пригнать ТОшку из Минска. Она мне нужна после обеда часа на 3-4 (разгрузить 2 длинномера блоков и слегка подравнять участок. Если кому интересно можем пропорционально разделить смену,дешевле выйдет. Мои контакты +37529 один один семь 8583 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |