![]() |
Интересно послушать мнение тетушки с тремя дворняжками.
|
VAR, ну так и в чем моя вина?
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее было в 21:43 ---------- adf, наверное,она полностью была уверена,что в случае чего,сможет удержать своих собак...многие так полагают. До первой драки. Знаете, я девочка не хлипкая,но трех! крупных!,одновременно,вести не рискну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Хатанга;156185]VAR, ну так и в чем моя вина?[COLOR="Silver"]
куда то пропал мой пост... ваша вина в том что вы выгуливали свою собаку как минимум без поводка... |
Первый прожил 11 лет и ни разу не "выстрелил". Думаю,что этот,второй,тоже без "стрельбы" обойдется. Но я и на рожон-то с ним не полезу - в песочницу с ним не хожу)).
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:51 ---------- VAR, ну,хорошо. Был бы поводок,чем бы он помог мне разрулить ту ситуацию?Отбиваться им от трех собак? Он-то у меня был,но я ж обьяснила,почему побоялась им воспользоваться. |
Никто не знает, когда у зверя включится кнопка.
Лев кинг был паинькой и любил детишек, Багдасаров своего котика соской выкармливал. |
у меня в подъезде есть жильцы с собакой. собаку всегда выгуливают без поводка. несколько раз получалось так что например открываются двери лифта и оттуда выскакивает их собака и прямо на мою... несколько раз просил держать собаку на поводке, не слушали... один раз пришлось просто пнуть... с тех пор, ну по крайне мере, выводят на поводке и я спокойно вхожу в подъезд и в лифт ибо знаю что если что то ситуацию можно будет разрулить...
|
Цитата:
Ладно,я поняла,ответов по существу не будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |