![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее было в 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Сляпы Юранд, очень легко отделались. я беру максимально там,то бишь на 120 евро. около 98 фунтов на глаз.
некоторые позиции магазин выбрасывает,но в пределах 90 фунтов приходит,так и задоставку не жалко качество вещей-наша Мазакея (если пользуетесь) многие вещи маломерки (детские колготки на 2 размера - возраст 6-7 лет)совсем малышковые не заказывала детские трусики,маечки в размер Но Марк Спенсер испортился что-то..много вещей стал выбрасывать. |
Талька, сравнивал с Китаем, так там адЪ и Наровля, черт.
Приедет заказ - посмотрим. У мазакеи нашей цены не радуют что-то :) |
в мазекее бывают периоды... я до полутора лет своего ребенка в мазекее одевала. было даже смешно, что слипы и боди дешевле наших свитанковских :) Да и так иногда бывает ничего Подруга осенью купила мальчишкам своим джинсы хиповые на байке по 200 тыс (это без скидок было). а на экспобелле по 250 тыс были... но я так понимаю, что из европы ще дешевле все это...
|
Цитата:
Но - пабам! - есть скидочные по 6,50, по 7, 8, 10 фунтов :) |
Сляпы Юранд, Марк Спенсере распродажи хорошие.поэтому как по мне (сидя в декрете) удобнее онлайн покупки.
себе тоже там покупаю, но реже,чем деткам. вот еще купила там свечу для моей ванной комнаты-вписалась в дизайн а качество... старшей (почти 6 лет ей) при рождении муж все закупал в Польше. так вот польское относила старшая,потом еще один дитеныш и сейчас мелкой еще досталось. и на вид приличные вещи. Марк Спенсер и Мазекея после стирок становятся катышковыми |
Оказывается можно и не стоять в очереди: http://lenta.ru/news/2013/01/22/car/ :)
|
Цитата:
Но то, что не смогли остановить на границе, не делает чести погранцам. Бабла немерянно выделили на оснащение, а на первом испытании сдулись. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |