Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

ister 11.09.2013 23:18

ответ по существу - хоть десять собак выгуливайте одновременно... на это ограничений нет...
а вот выгул крупных собак без поводка и намордника - как минимум штраф...
и тётя запросто могла бы вызвать ментов...
а во всеми любимой америке, полицейские бы просто отобрали бы собаку без поводка в приют и впаяли немалый штраф

Хатанга 11.09.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 156201)
мне казалось что я ответил... ограничений нету. хоть десять штук зараз при условии что выполняются требования по наморднику и поводку. есть поводок и намордник (если надо) нету конфликтных ситуаций!

Да,думаю,что это так.

А ведь встречаются такие,что в наморднике кусаться ухитряются. Так что,зря они про количество в одних руках не подумали.))

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее было в 22:23 ----------

ister, ну и ей бы впаяли...за без намордников,да на троих сразу...

ister 11.09.2013 23:51

на троих - не увеличивается.... просто штраф без намордника,
вам бы - без поводка и намордника... легче было бы?

что за любовь к склокам и скандалам...
есть правила - соблюдайте...
почему одни их соблюдают, а другие нет, но при этом умудряются соблюдающих выставлять идиотами и дураками.... совок какой-то...

Saburoff 12.09.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от ister (Сообщение 156203)
а во всеми любимой америке

могли бы просто пристрелить...

Хатанга 12.09.2013 00:29

ister, это вы про себя?

ister 12.09.2013 09:10

Хатанга, Оффтоп

---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее было в 08:04 ----------

это из разряда :
все стоят в очереди, а я типа такая умная полезу впереди всех, а если меня не пустят, то буду кричать и оскорблять... как это так, очередь не расступилась и не била низких поклонов - пройдите дорогая, а мы,холопы, постоим...

no name 12.09.2013 09:16

http://www.domsovetov.by/imagehostin...14e16d1c77.jpg

вот на днях девочка прибилась )))

Oksik 12.09.2013 09:42

у меня в детстве была собачка мелкой породы - французский бульдог. т.к. выросла с нами, детьми, то любила деток до жути... позволяла издеваться и все прочее...
Да и лес от подъезда находился метрах в 50, может даже меньше... Но!! Выход на улицу был исключитльно на поводке! не потому, что могла покусать, а потому, что кто-то мог и это прелестное мелкое создание испугаться...
К слову сказать, моя дочь собак не боится. Я ее так учу. А вот племянница моя ( 4 годика) боится до потери пулься...

Хатанга 12.09.2013 11:33

ister, вы - именно про себя,и про очередь вы про себя в точку! Похвальная самокритика! Потому,что я здесь никому не хамила и не скандалила. Или превидите цитату обратного,но НЕ выдумывайте того,чего не было,но того,что вам почему-то хочется.Единственный намек на повышенные ноты в моих постах -это крик на тетку. А,по-вашему,надо было шепотом значит..
И,вообще,смените тон,и не только в моем случае - везде где вы появляетесь,вы начинаете с недопустимого к незнакомому человеку тона.

Из темы ухожу. Раз пошло такое хамство и ни за что,мне тут ловить нечего.

ister 12.09.2013 11:45

вот так всегда...
сама не права. нарушает общественный порядок. подвергает жизнь людей опасности.выгуливая собаку большую без поводка...
пытается возмущаться на форуме.какие все гады ,кто посмел её указать что это недопустимо... а напоследок ещё перейти на личности...
и не нравится ещё. что отвечают в таком же духе...
оказывается. все на форуме.должны были высказать своё сочувствие и порицать тётку с собаками( а сама-то кто? юная девица?) ...
и какие ж все ещё плохие - не нашли подходящего указа, чтобы оправдать её действия (правонарушение) и осудить другую...

это только у меня де жа вю? или такое уже было на форуме?

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.