![]() |
С одной стороны хорошо, что детская площадка а не сосед. А с другой стороны - детские крики, мамаши на авто, дети на велосипедах со всего поселка...
|
Цитата:
|
@Kuzbar,
Оффтоп |
площадка будет обустраиваться за счет застройщиков. государство дает бесплатно технику (грейдеры, катки и пр). частично финансироваться будет за счет кооператива Дроздово (взносы и пр), и частично - будем скидываться.
сама площадка в 15 метрах от забора моего ) через дорогу. будет делиться как - 20 соток - это спортплощадка. огороженая высокой сеткой, универсальная, со спортивным покрытием, вечерним светом. комбинированная - значит, что там будет микс тенисного корта, волейбольной площадки и минифутбольной площадки. пример мой знакомый сделал достаточно недорого (если кто знает - Добра Хата). еще 20 соток - детская площадка. качели, горки и пр. еще 20 соток - просто территория - деревья, прудик и пр. сейчас самое главное - это было получить землю под эти цели. на освоение есть время. и самое главное - это внесено в генплан и там уже не влепят тауны или 12этажки. поэтому я готов терпеть все что угодно ) |
@AAR, идея нормальная.
|
Цитата:
Здесь надо возглавить это мероприятие активному челу. |
|
@illarion, там сумма не настолько большая, чтобы надо было ждать пока скинутся все 300 участков. т.к. земли своей у меня не осталось , то буду строить на общественной )) шучу. но де факто - человек 10 точно готово нормлаьно стройку финансировать... так что посмотрим.
ПС: выгнал своих строителей по забору :(( придет новая бригада завтра исправлять косяки... |
Цитата:
|
Цитата:
"Классика жанра":) |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |