![]() |
Кирилл, я просто чуть ниже плоскости каркаса выставил лазерный уровень и быстренько жесткой линейкой все промерил. Получил 8мм перепада.
На глаз снизу все тоже вроде ровно. Но мне не хочется увидеть изъяны, когда подключится свет. Там сразу все вылезет. Свет - он такой, злой к недостаткам :)... |
@Димакратия, А монтажники гипса не лазером отбивали уровень для монтажа каркаса? мне просто сразу по всем комнатам отбили горизонтали по всем стенам и к ним уже все превязки делали. Может где по итого пару мм и будет погрешностей. Но даже в разных комнатах высота потолка одинаковая оказалась.
Как оно на свету будет и что может вылезти - мне сложно посоветовать. У меня лампочки на 200 Вт запросили для поиска дефектов. Закрывают окна чтоб темней было и солнце не светило и с этими лампами неровности шкуркой чистят. Жду чего будет после покраски. |
А вы посмотрите на лазерном уровне погрешности.
30м.кв. - это на 6м длины 8мм - ну как бы многовато... |
Паш, я с разных точек пробивал.
То есть не поленился перевешивать лазер. И да, они изначально использовали лазер, но все равно накосячили. Я согласен, что сделать каркас идеальным сложно. Прекрасно понимаю, как сбиваются плоскости при закручивании саморезов с усилием. Но это все лирика, бла-бла-бла, я - заказчик и хочу чуда :). http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...PNG-474359.png |
@purler, а почем у тебя метр одноуровневой конструкции гипсокартонщики оценили?
|
уже не найду на отдельную позицию. я попросил посчитать итого сколко денег мне готовить на стенки, потолки, откосы. подготовку к покраске и покраску.
Меня итоговая сумма устроила и все на том. Когда обсуждали то я пяток расценок в нете посмотрев знал и было где-то все по среднему. |
Перепад не страшен, главное чтобы плоскость была, а то при садящемся солнце будут видны косяки.
|
Нашел российские нормы. Буду их придерживаться:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...3d215a136f.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А погрешность прибора (бош пцл 20) +/- 0,5мм на метр. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |