Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Организационные вопросы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подскажите, пожалуйста! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5627)

polyzadumchivy 12.07.2013 10:04

Вожык, это ужасная недоработка

Хатанга 12.07.2013 17:25

Serene, попробуйте взять в аренду предполагаемые варианты бензо или электро косилок,так и выберете себе что-нить... Еще пол лета косить можно - есть время все испытать,выбрать и по осени со скидкой купить.Сама так планировала,но не до этого сейчас - стройка все свободное время отнимает...

medwedica 12.07.2013 21:34

Serene, мужика бы в аренду взять... сбережете свои нервы за время стройки.

Вик 12.07.2013 21:44

Оффтоп

polyzadumchivy 12.07.2013 21:57

Вик, Оффтоп

medwedica 13.07.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от polyzadumchivy (Сообщение 150214)
Вик, Оффтоп

Такой со стройкой не справится.

Вик 13.07.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от medwedica (Сообщение 150240)
Такой со стройкой не справится.

Оффтоп

Суслик 13.07.2013 21:50

Что ни тема всё едино - без педиков не обходится.
Серена! наругайтесь на них за подобные советы.

polyzadumchivy 13.07.2013 23:59

Вожык, Вы гомофоб?????

Serene 16.07.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от DOLBO.BY (Сообщение 150105)
крысы - социальные животинки, живут дружнее ваших и прочих соседей.

Значит, некоторые люди хуже социальных животинок)) К счастью, не все)

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее было в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Kuzbar (Сообщение 150102)
И никто этим счетчиком если украдет воспользоваться не сможет

Я боялась, что вскроют и розеткой воспользуются. Тем более, электрик сказал, что у всех одинаковые ключи. даже и не знаю...

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее было в 20:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Вожык (Сообщение 150111)
Вот народ будет ошарашен - в пятницу вечером трава стояла, в субботу к утру уже упала

Она упала только наполовину и ...сломалась коса (правда, она сломалась в самом начале - отломился кусочек металла, который входит в пазик и удерживает резак в перпендикулярном положении относительно ручки). Мы примотали проволокой и насколько позволило время и здоровье - покосили.
Вывод - на следующий год (при наличии электричества) покупать все-таки триммер)) Помощнее желательно. И не пропускать время первого укоса. Это начало мая??
Ох, нет, дачницей не стану. Я единоличница)) Мне лучше обособленно быть, не вливаться в коллектив, особенно такой напряжный))
Но на даче, во-первых, отдыхаем мы сами (пока ведь больше негде), во-вторых, заботиться о маме - тут долг, никуда я не денусь. Мама в силу характера проблемы решить толком не сможет. А я как раз закалюсь и подготовлюсь к более мощным разборкам на ИЖС)))

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 150129)
А ящик вообще-то уже куплен или нет?

Нет, я говорила с электриком из логойских электросетей. Он ведет мой участок и делает под ключ. Вместе с ящиком. В августе посмотрю, что будет получаться по возможностям. Это бонус вместо отпуска))

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 150213)
А как же феминизм?

Это (у меня) НЕ феминизм. Я считаю, что у каждого свое место на земле. В смысле женщине - женское, мужчине - мужское. я нормальный человек, понимающий)))

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.