Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
(Сообщение 150105)
крысы - социальные животинки, живут дружнее ваших и прочих соседей.
|
Значит, некоторые люди хуже социальных животинок)) К счастью, не все)
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее было в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Kuzbar
(Сообщение 150102)
И никто этим счетчиком если украдет воспользоваться не сможет
|
Я боялась, что вскроют и розеткой воспользуются. Тем более, электрик сказал, что у всех одинаковые ключи. даже и не знаю...
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее было в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Вожык
(Сообщение 150111)
Вот народ будет ошарашен - в пятницу вечером трава стояла, в субботу к утру уже упала
|
Она упала только наполовину и ...сломалась коса (правда, она сломалась в самом начале - отломился кусочек металла, который входит в пазик и удерживает резак в перпендикулярном положении относительно ручки). Мы примотали проволокой и насколько позволило время и здоровье - покосили.
Вывод - на следующий год (при наличии электричества) покупать все-таки триммер)) Помощнее желательно. И не пропускать время первого укоса. Это начало мая??
Ох, нет, дачницей не стану. Я единоличница)) Мне лучше обособленно быть, не вливаться в коллектив, особенно такой напряжный))
Но на даче, во-первых, отдыхаем мы сами (пока ведь больше негде), во-вторых, заботиться о маме - тут долг, никуда я не денусь. Мама в силу характера проблемы решить толком не сможет. А я как раз закалюсь и подготовлюсь к более мощным разборкам на ИЖС)))
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
(Сообщение 150129)
А ящик вообще-то уже куплен или нет?
|
Нет, я говорила с электриком из логойских электросетей. Он ведет мой участок и делает под ключ. Вместе с ящиком. В августе посмотрю, что будет получаться по возможностям. Это бонус вместо отпуска))
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее было в 20:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
(Сообщение 150213)
А как же феминизм?
|
Это (у меня) НЕ феминизм. Я считаю, что у каждого свое место на земле. В смысле женщине - женское, мужчине - мужское. я нормальный человек, понимающий)))