![]() |
omegian, я сильно не вникала в тот вопрос и была не в курсе, что товар именно польского производства. Тогда, конечно - все логично.
Хотя многие товарищи утверждают, что некоторые наши, белорусские товары видят в украине дешевле, чем у нас - это не логично, но бывает... ну а вообще ведь не тебе со мной спорить, что в польше цены не на равне с нашими :)))) а если у нас цены выше, чем в Польше, то можно предположить, что уровень платежеспособности у белорусов выше.... по логике... |
Нет. Мы же в Таможенном Союзе. Через таможню не должно идти.
|
VAR, Alexus верно Вам ответил. Покупайте хоть в Казахстане. Таможенный Союз, никаких таможенных платежей не будет.
|
Цитата:
Цитата:
вы что, на самом деле считаете, что в нашей стране цены на импорт формируются потребительским спросом?))))))))) Цитата:
|
можно ли в белостоке купить механизм для распашных ворот.
кто знает подскажите адресок в нэте... хочу посмотреть цену |
Paradise, я писала не сеьезно. с иронией..
|
VAR, по польше тут http://www.ceneo.pl/Bramy_i_akcesori...r+Zestaw+500kg
в белостоке не показывает.покапайтесь по конкретной модели.валерий кажется ворота в польше заказывал,спишитесь с ним,может скинет координаты фирмы.на ценео не все инфу размещают.только и-магазы. |
Цитата:
|
Valery_SY, не сравнивал какая разница в цене получается в итоге по сравнению с нашими?
|
Гаражные ворота от Алютех мне когда-то предлагали за 770 Евро голые (без замка, без ручки и пр.) Купил себе Normstahl G60 чуть меньше, чем 700 USD с замком, удобной ручкой. По воротам сравнивать сложно. Заказал себе просто сварить из черного металла откатные ворота и оцинковать без покраски. При ввозе буду растамаживать. Итога пока не знаю.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |