![]() |
Serene, ну тады опять совет искать мужика пользуясь тем что дала природа. Ну блин ба... всегда так пещеры обустраивали... Зачем самой лупить мамонта по башке когда можно просто чмокнуть в лобик какого небудь "зверобоя" за новую шу... шкуру и свежие мясо.
ЗЫ. Без обид но то что вы ща делаете это махровый фем..... |
Серена!
Косить не женское дело. Женскому полу традицией нашего Края косить запрещено. Жэсточайше! Просто как в советском идеологическом фильме про Великую Отечественную (((((( Душа болит. Да и всё равно ничего не получится - пока вторую часть осилите способом "как в кино", первая часть уже отрастет снова Как говорится - "нескучных выходных!" Там что, некого нанять в округе из мужчин местных? Деньгам небольшим все немного рады. Осваивайте местные ресурсы - они вам понадобятся всю дорогу. Кста... а где это "около Логойска"? |
Цитата:
|
Вожык, Оффтоп
|
ister,
хм.... касить..... Полагаю, там не гектар семенных трав)))) Полдня забот приездом-отъездом. Почти месяц буду колбаситься между Плещеницами и Логойском: грубка с хлебной камерой и двумя топками. Завтра и поеду. Так что будете здесь без меня давать советы "как косить сено". )))))) Отдых - это перемена работы, разве не так? )))))) |
Вожык, а в августе слышала в Гомеле будете??? у меня тоже не кошено :)
|
В последней декаде августа буду в Гомеле...
Это да. Буду в Гомеле, если мне посчастливится не сломать ногу. (аглицкий юмор) Но в гипсе тож буду. )))) Может даже пару дней буду изнывать от тоски. ))) Сабуров говорил про рыбалку средь дубов и берез. )))) No name, что может быть альтернативой? |
ну не знаю... экскурсия ознакомительная по городу... аэропорт недалеко :)
|
|
Saburoff,
Это уже кто кому дурит? поди разберись! ))))) Saburoff, Не баись! дубы и березы рулят форэва, не будь я вожык )))) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |