![]() |
Я пока ни разу не косила.... буду косить на большие выходные если получится с погодой и другими обстоятельствами... одуванчиков полно... и многие уже цветут ....
|
Нам уже 2й раз надо косить давно...пока нет времени.... грядки сеем и теплицу наполняем :)...
Соседи ничего не косят....делятся семенами одуванов с нами...( |
Золотарник - это вообще караул! Его только выкорчевывать. Корневая система у него очень мощная и развитая. Читал, что один куст ежегодно дает около 10 000 семян. Зато, когда цветет, очень красиво.
|
Цитата:
|
А ко мне на участок и рядом приходят соседи за зверобоем.... похож на золотарник... тоже желтенькие цветочки.... У меня разнотравье....
|
у кого щи постные . у кого жемчуг мелкий.
у кого рулонный? Златка , Вы как там с ним довольны? |
|
|
Цитата:
|
@sergN, у соседа. Косил раза три уже. Выглядит как гольф поле, в солнечную погоду поливать и поливать, сразу желтые пятна. Сорняков почти нет на нем. Одна две посторонние травинки, выдернул и снова гольфполе.
А другой сосед срыл газонный... меняет его на пластиковую травку. Надоело ухаживать. Авто полива нет. За 4-5 лет вид потерял. На их вкус. Мы сегодня косим лужайку свою... пастушья сумка, одуванчики и пырей кое где с лопухами и крапивой... трава по колено уже... надо было дней 10 назад косить. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |