![]() |
В 2 километрах от Старого Села "НАЛАН-сервис": Аристон, Бакси, Коспел.
|
Я не знаю где Старое Село :), в прошлом году Налан с Притыцкого переехал в Хатежино
|
Через лесок, рядом с Хатежино.
|
Теперь с опасением отношусь к навесным котлам. Все Навиены и Аристоны максимум на 7-10 лет эксплуатации. Их теплообменники начинают протекать и раньше. Просто красивая безделушка. Если в доме есть котельная, то только напольный котел типа Протерм или Будерус. Ненамного дороже, но намного надежнее.
|
@bekas, Палка о двух концах))
В напольниках просто нечему ломаться, но изначальные вложения и расход газа намного больше, чем у настенников. Хороший настенник отходит 12, некоторые экземпляры дотягивают до 14. Есть, конечно, котлы которые 7-8 лет и на замену. Но опять же, если взять тот же Вайлант или Будерус, то свои 12 лет они отработают |
@bekas, настенный котёл, это миникотельная в сборе. А напольник, это просто котёл. Теперь сложите всё компоненты и т.д., посмотрите на общую цену и срок эксплуатации всех компонентов. И думаете теплообменники напольников не текут?
Чёт мне напоминает "только чугун, только харкор!" :))) Предлагаю пересесть на пассат Б3 1,9 дизель или гольф2 1,6 д. Надёжная машинка, ломаться нечему :)) |
Цитата:
|
@Славка, Многие таким руководствуются. Для кого-то отсутствие головной боли и простота важнее наворотов. Порой встречаются клиенты, которые ездят на 124 мерсах, хотя могут позволить себе большее.
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее было в 11:30 ---------- @bekas, а насосы? а 3ходовые? |
Цитата:
|
@bekas, это вы переделывали котельную, а если все делать с нуля?
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |