![]() |
Надо соглашение о сотрудничестве с польской фирмой, ну и какой нибудь контрактик (на всякий случай). У кого есть польский ЧУП? :)))
|
misha, посмотрел по разным, разница +/- 20$, итого разница с Минскими ценами - страховка-топливо-расходы на дорогу составляет приблизительно 200$ и за эту дельту нет гарантии и русского языка в меню, так вот стоит ли овчинка?
|
а что за телик?ват вычитал?
|
Цитата:
|
misha, здесь стоит 1650$, в РП 4999 злотых
|
Игорь, если с возвратом VAT 23%, то разница около 320-326$. Но без русского меню..
|
Стэлс, 320-326 минус страховка-топливо-расходы на дорогу-амортизация авто-время-напряг=?
|
Игорь, вы как то не правильно считаете.кроме тв можно еше много чего отличного привезти.начиная от продуктов и заканчивая стройматериалами.причем того,чего у нас вообще не купишь.поскольку я еду полюбому,то и при разнице в 100 у.е. считаю выгоднее чем тут.тем более сборка там не рф.
какая модель и есть ли он у нас в наличии? |
misha, http://www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/...y-products.htm
при разнице в 100, я выбираю русский язык и гарантию модель - LC-60LE635RU |
Игорь,
Странно. Прошлым летом на шарпы AQUOS 40" разница между там и здесь была от 250-300 и более. И мой шарп русскоязыфицирован. И производство-Япония.И смысл в нашей гарантии(польская имеется)? Отработать год японскому Шарпу-пустяшное дело. ПС. какую модель присмотрели? У меня по вашей ссылке вся линейка открывается. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |