![]() |
Вожык, я бы согласился, если бы не знал о некоторых случаях, когда генератор просто спасал стройку от остановки на неопределенное время. например нужно тебе много и долго варить сваркой, а тебе с соседом не повезло - жалобу накатал и тебе сварку запретили - генератор в помощь, или нужно мешать раствор и качать воду, а свет отрубили - за городом это частое явление, или льешь фундамент допоздна, а тут опа и свет пропал. и это только на основании реальных случаев, а что еще может додумать фантазия...
|
mutny,это хорошо все, но ведь не будет серена с собой в машине на стройку на всякий случай всегда из подвала доставать генератор. да и в потемках за ним возвращатся если свет пропал тоже врядли...
|
Zmeevik, красивая улыбка страны покоряла
|
mutny,это похоже не тот случай, ведь даром помощь неприемлима, а заплатить нечем...
|
п
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу ты в девушках совсем ничего не понимаешь))))):da: Прикол жизни в том, что описанные тобой страхи не коснутся Серену. А если и коснутся, то всё образуется "как-то само собой". Если вдруг и сдохнет кто большой в лесу в результате чего в момент заливки , упадет столб от ледяного дождя и отключат электрию для вибратора, то.... то я уверен что всё решится само собой без резкого рывка в городской подвал. Это только у разного рода предусмотрительных механиков и феминисток, шварцнегеров и т.п. в момент Х пропадет свет на столбе, случаются аварии и они лихим кавалерийским маневром спасают Галактику, доставая из-за уха заначенный гранатомет и автономную дуговую сварку. ))))))))))) У Серены этого не случится никогда. Почему? До "потому что гладиолус!"(с) Если начнет оно правильно бетонироваться, то правильно оно и дойдет до финиша хорошего, а этот генератор, который ворочается с боку на бок от наших разговоров, так и останется киснуть в темноте и заточении.: Вот спорить готов, что так оно и будет. П.С. хм.... как послушать советы, так для многих строящихся такая ценннейшая вещь, а никто не хочет купить... Значит такова её и ценность, ежу понятно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее было в 10:45 ---------- Цитата:
А про стройку следующей весной - это придется делать именно весной. Я не хотела брать кредит, но ничего не смогу поделать. Я вчера получила письмо-предписание из исполкома, в котором меня обязали до 1 сентября этого (!) года начать стройку или участок будет изыматься через суд. А я его в марте купила. Надеюсь, это ошибка, может, посмотрели на дату приобретения предыдущим владельцем. Я позвонила председателю, объяснила, что я второй владелец. Но неприятный осадок остался. И затягивать более года начало совершенно ни к чему. Единственное - в марте фундаменты не делают. То есть буду планировать примерно апрель-май. ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее было в 10:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее было в 10:56 ---------- Цитата:
Я оптимистичный реалист, поэтому верю в лучшее и более светлое будущее по сравнению с слишком напряжным и серым настоящим. И еще верю в то, что все пройдет. И эти проблемы тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Делаются! Как половодье слегка отступило - так сразу и надо начинать, чтобы заливать когда ночью будет уже +5 градусов, т.е в конце марта-начале апреля. А лучше всего как-то фундик сделать в этом сезоне. Или часть его. В следующем году дешевле и проще ничего не будет: последняя стройиндустрия уедет "на экспорт" вместе со своими РБУ, бетономешалками, техникой, оборудованием, нормальными кадрами и пр. |
А я писал что плодородку-псевдокотлован лучше сейчас снять-сделать. Глядиш к 1 сеньтября и за начало стройки прокатит. А потом на кредит к октябрю можно и фундамент сделать (или его часть).
ЗЫ. Не ну раз с бензогенератором пошла такая песьня то дать обявку "продаю бензогенератор или меняю на бензотример". |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |