![]() |
Вложений: 2
Комрады, помогите дельными советами, имею я пару вопросов к вам.
Итак, в связи с эпизодическими перебоями с водоснабжением (дом на горке и в поливальный сезон не всегда успевает башня наполняться) добавил я себе в систему водопровода бочку на 500л воды, см. фоты ниже, так вот собственно вопрос, если 1-2суточный разбор воды, в моем доме, не всегда в будет соответствовать этим 500л, не закиснет ли эта вода? а если вероятность такого все таки есть, то как с этим бороться? мот какой кремний в эту бочку бултыхнуть? или ложечку серебряную утопить? |
Вложений: 2
да, а второй собственно вопрос касается зеленых братьев наших меньших:af:, имею я такого откоса метров 20 (опять таки см фоты.) чегоб на нем такого посадить чтоб и ухода не требовало и косить не надо было и сорняков к себе не подпускало!
а то у мене на девичьим винограде с барвинком фантазия иссякла. Красиво было бы туда какой флокс шиловидный посадить, но боюсь пока он разрастаться бут я устану его полоть от сорняков.... одним словом подкиньте идеек в реализации сего замысла! |
Вложений: 4
Давеча дивные виды у нас наблюдались..
на третьем и 4 фото, это луна так низенько низенько над лесом плыла. |
Цитата:
идеальный вариант(для перестраховки): кварцевая уф лампа внутри бочки, включается на 10 мин раз в день. |
МАХО - у нас такой же насущный вопрос со склоном...Посадила и девичий виноград, и барвинок, и лимонник...но пока еще все разрастется..В этом году в качестве эксперимента повысаживала тыквы, кабачки, декоративные тыквы, настурцию - растет быстро, листья крупные - посмотрим что в итоге будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот погуглил немного это она и есть самая что ни наесть сныть
|
MAXO, а ведь барвинок подходит под твои пожелани!! он зеленым выходит из зимы, в мае красивегько цветет голубм, листики приятной нружности, разрастается хорошо и все забивает собой. Приобрести можно в лесу совершенно бесплатно :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |