![]() |
за паяльник можно и десятку схлопотать.
|
Оззи! Выход один! ВМЕСТЕ С МИЛИЦИЕЙ!!!!!! Распространяете слух (или нанимаете для разгрузки этих козлов), что завезли в дом и там оставляете очень что-то ценное!!! А сами парочку ночей сидите в засаде! Если они, то ... Я понимаю, что детский сад, но а как иначе??? А кепку и свитера... можно дурнем прикинуться и спросить при свидетелях, типа: "Пацаны! Не ваше? А то вот валяется на улице!"
|
Цитата:
|
misha, там уже будет - не вашим не нашим(если под диктофон), хотя моральное удовлетворение, так же компенсация:)
|
Игорь, не нашим не вашим это если вы им паяльник ,а они вам.даже если вы им и себе это уже не то.
|
осень. демоны слетаются на зимовку.
|
У нас весной всех повскрывали, у меня в бытовке тоже побывали, забрали только два гвоздодера (видимо их любимый инструмент). Старая бетономешалка и грязные лопаты их незаинтересовали. А остальное, включая и генератор в 60 кг, каждый день увожу с собой. Т.к. сумма похищенного была не большая в милицию не обращался.
У соседа забрали весь интрумент. Милицию он вызывал, и кстати не зря, т.к. потом их с его инструментом взяли на жданах. Нормальные рецидивисты, ездили на T5 -м. |
оказывается не украли у меня маску, нашел вчера в завалах. То ли сам положил, чтобы незаметно было, толи кто то припрятал до вечера. Теперь у мну уже две маски для сварки. :)
|
Леонид ! куплю одну ! можно Б/У !
|
Цитата:
вот она http://www.220-volt.ru/catalog-37154/ |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |