![]() |
Если судить по обзору то хороший аппарат, но раньше ничего достойного кроме кэнонов из "мыльниц" мне не встречалось. И вообще зачем 14 мегапикселей при размере матрицы 1/2,33? Только шумов больше и флэшка быстрее заканчивается.
|
Цитата:
Цитата:
F3,2—5,8, но странно, у 5X-зум самсунгов тоже больше 3,1- в ту же цену 5X-зум Canon PowerShot A3300/3350 IS F 2.8 - 5.9, Canon IXUS 220 HS F 2.7 — 5.9 Светосила = 1/F, т.е. чем больше F, тем темнее объектив, требуется бОльшая выдержка (смазывание) либо чувствительность ISO (шумы). Так что вопрос в том, нужен ли мегазум. |
у мыльниц матрицу кроме как 1/2,3 я не встречал
за мегазумом я не гонюсь, штука в общем то бесполезная для такого класа фотоаппаратов, этот выбор больше интуитивный, в определенной степени подкупает оптика-внешний вид... |
ну, незнаю, закупился я таки фотоаппаратом.
вот таким: http://rakurs.by/fotokamery/kompakt-...jifilm/2096.pl по ходу вопрос - покупая карту выяснил что карты с разной скоростью. взял с 10. объясните мне что дает эта скорость и какая лучше для фото и видео? |
А я почти освоила Самсунг 700. Классная штука. Против света снимает отлично. Детские фото супер. На улице на снегу отличное качество. Но... еще осваивать и осваивать!!!
|
Нормальные CD карты идут HC. Но вроде почти все сейчас такие. Влияет на скорость записи на карту. Актуально для видеофайлов или больших фоток, чтоб меньше затупов было.
В описании фотика: съёмка 8 кадров в секунду. Уверен что опечатка или брехня ;) |
похоже что не брехня! там есть серийная съемка (я так понимаю для панорамных снимков) в разных режимах ТОП3, ТОП10, ТОП20...:
http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/c...pecifications/ тактильно фотик очень удобный, есть режимы автоматической и преднастроенной съемки, есть съемка с ручными настройками если хочется творческого подхода... |
Вложений: 1
вот такие панорамные фотки получаются с фотоаппарата
|
еще
|
Конкурент видать... :)
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |