![]() |
там где у тебя лист гипсокартона лежит? там кровать?
что-то не могу понять твою лестницу моя тоже не играла первое время,сейчас любит-и игрушки там,и мультики. |
да, лист гипсокартона - это импровизированная кровать :) она начнется в нише и будет на меир выглядывать....
а лестница не в комнате идет! Та наклонная плоскость, на которй лежит утеплитель и мешки - это потолок лестницы! там будет шкаф для хранения всякой ненужности |
Oksik, вот. теперь поняла.
классная горка кстати получаецца -)))) |
Талька, да уж.... горка - что надо! :))) вот над этой горкой будут полки и все закроется дверцами... а видимые части тоже обошьются вагонкой, которую я хотела покрасить в белый цвет. Но уже ничего не хочу..... надоело.....
|
Цитата:
|
Вот такая попалась картинка,вроде ничего, вызывает желание растянуться на животе с книжкой, но это не "уединенный уголок" и книги на уровне пола не стоит хранить, конечно.
http://www.design-remont.info/wp-con...-lines13-3.jpg |
а мне не нравится идея читать на подоконнике... даже на таком благоустроенном...
оперся на стекло, задумался, ну его... тем более если детская на втором этаже... |
Вложений: 4
Полочки для подростковых комнат:
|
Oksik, померяла ширину-60 см
|
Вложений: 7
Oksik, не падайте духом, у вас уже конец стройки маячит на горизонте, пожалейте тех, кто еще только штукатурит (меня, например).:ev:
Оцените, какие креативные детские |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |